Сколько на жизнь будет оставаться? Сколько заработают (а минимальная там, как писал Отто, около 4500, даже если пересмтрят взруг, то не менее 2000 будет оставаться)). Даже если эти средства уйдут полностью на коммуналку и страховку - это было бы эквивалент гарантированного права на жилище. Как некогда в Союзе, когда коммуналка была символическими копейками, особенно по сравнению с ценами "капиталистического мира". Но я думаю, что скорее это защита от пришельцев, потому что выплаты, как я поняла, только для граждан. То есть бесплатные ныне мед услуги и что там ещё могут быть отменены и расходы на них будут покрываться для граждан за счет этих выплат, а остальные, "понаехавшие"- мимо. Это просто как версия. Или подготовка к каким-то глобальным финансовым катаклизмам - другая версия.
Да, там не только площадь меньше, но и плотность населения больше и концентрация капитала. Но тут интересен сам подход - гарантированные, зависящие только от наличия гражданства, выплаты. Как предоставление каких-то льгот, только вместо натур продукта - просто деньги.
Пока в Швейцарии обсуждают возможность раздачи денег, у нас собираются увеличить сборы на работающих.
МОСКВА, 1 фев — РИА Новости. Социальные выплаты будут проиндексированы в России на 7% с 1 февраля, соответствующее постановление правительства опубликовано на официальном портале правовой информации [CUT]представляю,шо щаз будет [/CUT] зы. и опять - собираются.
Эта тема была несколько месяцев назад, читал осенью еще. Пока что это просто эксперимент. Нашел: http://www.profile.ru/obsch/item/100306-dengi-dlya-vsekh-mnogo-i-darom
Сам подсчитай. Официальная инфляция 13%, компенсируют 7% итого отрицательный прирост в 6%. С пенсиями и того хуже. А если сложить с продуктовой инфляцией и тарифами, то лучше бы ты не писал.
про санкции забыл ? посмотрел бы я на Швейцарию,да и ,в принципе,на любую другую страну ЕС,если б они попали под санкции,аналогичные нашим [CUT]которые рано или поздно снимут [/CUT] т,ч. мы еще неплохо выглядим на этом фоне.
Что ж тебе так не везет, что все плохое попадается Именно. Сын там Новый год на Нордкапе отмечал. Никакого пиитета из Норвегии не привез. Кроме восхищения Северным сиянием и благожелательностью местных жителей. Причем про благожелательность северян говорил по обе стороны границы - и там, и там двери не запирают, простые радушные люди. Он говорит, что на севере вообще люди лучше и чище.