для обсуждения проблем россии есть темы про россию. не вижу ничего опасного обсуждать любую тему, несколько лет назад "мутин - пуйло" обсуждалось через пост. поэтому зря считаешь, что переводя все проблемы на россию, ты совершаешь какой-то подвиг. зайди в темы "коррупция", "едро" или "путин" и будем рассуждать
Продолжу свою проплаченную деятельность, т.е. позорное размещение тупых копи-паст. Они так голодны и так нуждаются, что не берут у Красного Креста. И кстати на видео хорошо заметен состав бежавших. Ну так, для подумать лишний раз. http://www.youtube.com/watch?v=u2KhIZ8y0Mg
Ну почему же сразу обвинения? Просто звонки может и были, только вот не видел НИ ОДНОГО живого европейца, переехавшего жить в Россию.
Вот вы сказали, а я подумал: а правда, есть ли их и сколько? Прыгнул в Яндекс и на вскидку оказалось т.е. говорить про НИ ОДНОГО уже не приходится а ведь это только навскидку
Поддержу мысль о том, что "беженцы" (в том виде, в каком их нам настойчиво представляют СМИ и ТС) какие-то... эммм... нескромные. Вчера так и вовсе один сказал прямо в камеру: "Европа нам ДОЛЖНА за нашу хреновую жизнь и мы пришли вернуть этот долг, пусть оплачивают". Если это правда, то такие переселенцы под определение "беженцов" не попадают. А уж соглашаться с их просьбами требованиями или нет, это пусть европейцы как-нибудь сами решают.
Так, это вброс в принципе. Ты глянь на источник-то...Эта газета в Британии всегда считалась чем-то, типа, как у нас "7 дней".
С этим соглашусь. Это не беженцы от войны - это обычные экономические переселенцы. Причём, строго халявщики. Работает сарафанное радио: 100-я бабка рассказывает 101-й и информация искажается - сирийцы начинают массово верить, что в Германии рай и всё достаётся даром.
Прочитай внимательно свою статью от РИА и там найдёшь ссылку на источник. Это как постить данные "от подруги" с Фэйсбука. Либо есть официальная статистика (которой можешь верить, а можешь - нет), либо есть свои глаза/уши. Всё остальное можно подвергнуть сомнению. С обеих сторон, еснно.
Раздел превратился в какое-то... даже не знаю, как культурно сказать. ЗЫ. Обама еще гражданство не запросил?
Что, скид, не просчитал такогл ответа? Обама не запросил, а вот депардье запросил и принял. Скоро молдавский президент на пмж вот может приехать, я бы на его месте заранее бы озаботился получением соответствующего гражданства!
В таком контексте разговора, я рад за всех россиян, ведь зарплата Сечина скоко-то лямов в день, а он тоже россиянин. Значит с зарплатой у российскоподданных нет проблем!
Смейтесь смейтесь. Обамка то может и хотел бы да пока (до послевыборов) нельзя. А вот Рой Джонс от чего-то запросил. Лично у Путина. А тот возьми да не откажи. Вот еще Джеф Монсон чего-то не понимает. Иван бы объяснил ему наверно, мол, чувак, у нас тут не все так однозначно . Может даже отговорил. Правда я лично их не видел. Так что, по логике некоторых, их нет.