Зерновой союз признал использование в выпечке предназначенной скоту пшеницы Глава Российского зернового союза заявил, что инициатива разрешить использовать пшеницу пятого класса для производства хлеба не нова, так как по сути это делается и сейчас http://www.interfax.ru/russia/496014
если ты в курсе,то ездили туда далеко не по экономическим причинам,а просто развеяться,модно это типа было ( и побухать в т.ч. ),хотя и тогда особо туда не рвался,просто за компашку, а сейчас глупо было бы отрицать,что просто элементарно дорого,при почти прочих равных. Т.ч. ты прав,у нас сейчас и дешевле и лучше
то есть ты стал беднее с 2014 по н.в.? или перестал соглашаться с друзьями и проявил свое мнение? А кроме этих 2х стран был где то?
Я тебе ответил на твой пост на твоём родном (?) языке, развёрнуто опровергнуть собственные же слова сможешь? По существу возразить можешь? Или пытаешься тихо слиться?
Нет,конечно,я ж в рублях живу Сейчас туда ездят единицы,отели и паркинги пустые. И никакого дискомфорта никто не испытывает,у нас навалом мест,где можно отдохнуть.
то есть перестал ездить потому, что у нас за 2 года санкций стало лучше? А кроме побухать что то видел в Норвегии и Финляндии? И, повторю, где то еще был?
Если я тебя правильно понял,то Европа нисколько не пострадала от санкций ? какие свои слова я должен опровергать ? не успеваю за полетом твоей мысли,т.к. на работе
ты че,придуряешься чтоль ? судя по твоим вопросам,ты видел нечто,недоступное простым провинциалам ? что я там должен был увидеть кроме отелей,магазов и сопок,которых и у нас навалом ?
все понятно, вопросов больше не имеем И, я так понимаю, кроме этих 2х стран, ты нигде не был. А в них шопился и бухал, а сейчас - нет, потому, что ханка и трусы у нас стали дешевле
чудненько если ты в курсе,то ездили туда далеко не по экономическим причинам,а просто развеяться,модно это типа было (с) с нетерпением жду рассказа про чудные страны в которых всеобщее братство,толерастность,все задешево,замечательные музеи и филармонии,библиотеки и шахматные клубы,в которых ты проводишь время за бугром...
Я тебе ответил на твою конкретную цитату. Поэтому обобщениями теперь заниматься не стоит... ЗЫ: Европа не ограничивается сопками северных частей Финляндии и Норвегии. Южная Финляндия в июне была забита... 2ЗЫ: не опровергай ничего - мне не нужно, как впрочем и тебе.