Вы явно не понимаете сути выборов. И путаете выборы с процессом голосования (как и большинство любителей СССР).
Ладно, хрен с ними с выборами, замнем для простоты. В третий раз спрашиваю - КТО? желаемый вами претендент?
За 70, ни куда. А вот за 80 - 100 куда угодно. Изучай: https://www.letuska.cz/?utm_source=...=Letuska.cz&utm_content=Extralevné+letenky#!/ Цены ессно туда обратно. Можно найти дешевле. В Германии, Англии есть ещё дешевле. Манчестер - Корфу - Манчестер англики мне говорили 65 фунтов. И ещё про цены. 2 недели на море в Черногории с перелетом и все включено, для двоих детей, на две недели... барабанная дробь - 500 евро. А теперь сравнивай расеянин.
у них и по 10 евро билеты есть:https://www.ryanair.com/gb/en/ сколько у нас из Мск в Казань или Нижний?
Я говорил, можно дешевле, но не всегда. У меня знакомый чех путешествует, вот он умудряется покупать за какие то смешные деньги. Надо ориентироваться. Вот он купил куда то, уже не помню, авиа билет за 1,5 евро. Но таких билетов было три. Дальше больше, постоянно проходят какие то акции, где можно очень сильно сэкономить. Короче, я не летаю практически, мне как то по боку, но цены иногда смешные.
Я летал в сентябре Каунас-Копенгаген-Каунас (туда-обратно) - 9,98 ЕВРО. Согласен, "космическая" цена в сравнении с дешманом в сторону Сочи или Симферополя. При том, что у них не стоит задачи привлечь кого-либо куда-либо - онли бизнес и ни хрена больше.
несколько лет летаю к вам одной и той же АК, от 5 до 6 тыс. билет,расстояние 2000 км. некоторые неверно поняли мой вопрос- я спрашивал не про дешевые билеты,а среденстатические.
Открываю скайсканнер. Оппачки! Прага-Женева - 6033р, туда обратно. Сравним соотношение доходов европейцев и россиян?
Ну и завершая тему туризма:http://www.west-travel.ru/tours.pht...ampaign=2015-11_west_line&utm_content=500x250 думаю, что скоро и Скандинавию закроют....
Внутри страны билеты должны быть дармовыми, иначе такая большая страна распадётся сама. Граждане своей страны должны общаться между собой чаще и лично, а не по Тырнету. Тем более, препятствий со стороны Госдепа в этом нет - клепай Суперджеты, отправляй их в дармовой лизинг, дотируй перевозки, сокращай налоги. Но со всем этим пока крайне туго (хотя процесс идёт, но как всегда со скрипом). Ничего не мешает развить ту же Победу. Но ведь она тут же начнёт конкурировать с "мамкой" - Аэрофлотом, а тому на международке сейчас туго, вот и приходится добирать на внутрянке. В нынешней ситуации замкнутый круг, но замкнул его отнюдь не Госдеп...
нет,вроде. СПб,Архангельск навскидку точно есть,летом добавляются югА и чартеры были в ебибет и турцию.
сударь,наш друг из чехии ответил,что даже за 70 слетать нельзя,и это исключение,только подтверждает правило. Особенно вот понравилось: он купил куда то, уже не помню, авиа билет за 1,5 евро. Но таких билетов было три получается так. пичалька
вот и получается, что народ со своего города редко выбирается. Надо развивать межрегиональные авиаперевозки, чтоб не через Мск или Питер, а напрямую.