За 10 туда-обратно - ни разу не проблема. Я лично летал, специально за ним не бегал (за билетом), таких предложений полно.
а какой тип ероплана ? мне просто с экономической тз интересна рентабельность таких полетов для авиакомпании ?
Дохрена народа летает. выгодно авиакомпаниям. Знакомый австрияк три года подряд летал из Вены в Лондон 3-4 раза в неделю, работа такая была. Лететь 2 часа, у нас больше иногда с работы до дома едешь Лоукостерами, еда платная, за багаж (кроме ручной клади) платить надо. Но и цена типа 20 евро в один конец. И рейсы каждый час
Последний раз летал месяца 1,5 назад, Аэрофлот, Волгоград-Москва, 9200 туда-обратно невозвратный билет, возвратный 10800. Тысяча км
Стоимость билетов в России зависит от сезона, города вылета, авиакомпании и наличия распродаж. Ниже список самых дешевых авиабилетов в Россию, найденных нашими посетителями за последние 48 часов *: Симферополь — Краснодар от 2 000 R Симферополь — Москва от 2 009 R Симферополь — Ростов-на-Дону от 2 459 R Бургас — Москва от 2 674 R Варна — Москва от 2 862 R Симферополь — Волгоград от 3 198 R Стамбул — Нальчик от 3 317 R Симферополь — Самара от 3 356 R Симферополь — Санкт-Петербург от 3 360 R Мемминген — Москва от 3 421 R Симферополь — Иваново от 3 448 R Кёльн — Москва от 3 481 R Братислава — Москва от 3 481 R Симферополь — Астрахань от 3 539 R Симферополь — Минеральные Воды от 3 628 R Симферополь — Адлер от 3 699 R Симферополь — Нижний Новгород от 3 730 R Симферополь — Владикавказ от 3 805 R Симферополь — Казань от 3 831 R Симферополь — Ставрополь от 3 904 R и еще http://buybilet.ru/
330, по-моему. Аэробус, достаточно новый. Багаж не включен, но можно провозить бесплатно ручную кладь до 10 кг и маленькую сумку (но реально люди тащат немаленькие сумки). Т.е. для семьи из 3-х человек должно хватать, по идее.
На кой мне этот сраный Симферополь с левыми ценами? Вот что ты на это скажешь - невозвратный билет Волгоград-Москва-Оренбург (прямого нет) туда-обратно - 34450р. (Аэрофлот)??? Вылет 4 дня назад, вернулся сегодня. ЗЫ Не смутило, что из Симферополя до Адлера билет дороже, чем от Кельна до Москвы?))))))))
Друзья, раз такая жопа с билетами на самолеты, предлагаю объявить им бойкот и передвигаться исключительно на авто! З.Ы. А че, Сочи на 8 дней с перелетом за 10-15 тыр никого не впечатлили?
Макс, не верю (с). Или там в номере клопы на кровати спят, а ты на полу Я просто в прошлом году был в Адлере, у меня свежи воспоминания о ценах в Сочи и на Розе Хутор
Представляю, сколько будет ехать служебка до Оренбурга, с учетом движения по 500 км/сутки по нормативу.
Хз. У мну жена пока в отпуск не может пойти, поэтому тщательно вопрос не прорабатывал, только визуально посмотрел отели в инете - вроде неплохие. По Ватсапу кидай!
Ради интереса нашёл билеты по этому маршруту за 15 тыс. (Аэрофлот) Тот же перелёт (~1000 км) Мюнхен - Гамбург стоит 21 тыс. (Люфтганза)