Да я хз, вот так. Командировку оформляли, билеты брали за день до вылета. Вылет был в 11.40 с пересадкой в Москве. Ежу понятно, заранее гораздо дешевле, но тут срочняк был. ЗЫ Неверующим могу скан эл. билета выложить, если еще в бухгалтерию не сдали)))) ЗЗЫ При покупке он-лайн тоже можно сэкономить, у нас по старинке часто покупают - водила едет в авиакассу.
Топилин, гад, нагнетает: По итогам 2015 года число россиян, доходы которых не достигают даже прожиточного минимума (менее 10 тыс. руб в месяц — «Газета.Ru»), превысило 19 млн человек. Об этом рассказал министр труда и социальной защиты России Максим Топилин, передает ТАСС. «За год эта цифра увеличилась в абсолютном выражении на 3 миллиона, то есть было 16, стало 19 миллионов людей, которые находятся ниже черты прожиточного минимума. 60%, а то и 70% из этих бедных - это семьи с детьми», — рассказал министр.
Видимо, уже распродали, было такое. Сейчас вижу за 14000 грубо, у ЭрБерлина сейчас минимальное - 13000. Думаю, есть ещё варианты, чем и хороши перелёты в Европе - есть конкуренция.
встречаются два новых русских,у обоих одинаковые галстуки. -за сколько брал ? -за 3 тыщи $ - ты чо,дибил ?! вон за тем углом по 5 продают
Я выбрал на одинаковые даты, без подтасовки 27-28 февраля (первые попавшиеся даты) на оба рейса. Ни один поисковик билетов не дал цену Мюнхен-Гамбург дешевле 21 тыс. (конкретно ЭйрБерлин дал на эти даты самые дешёвые билеты - 27 тыс.) и, как видим, пусть и с куда меньшим комфортом (пересадка), но из Волгограда через Москву в Оренбург и обратно можно улететь за 15 тыс.. Вне всяких сомнений, в Европе проще летать, там и поток летающих больше и расстояния меньше. Но, тем не менее, стоимость авиабилетов у нас не дороже европейских.
Я сам особо не верил в это, пока не узнал некоторые зарплаты в наших краях. Оператор абонентского отдела (работа с клиентами) в электросетях - 8800 на руки (лето прошлого года). Продавец-консультант в мебельном салоне - (400р/день), около 9тыс получается на руки в среднем(причем з/п - "серая"). Не показательно, конечно, но жесть.
Соглашусь. Но то до поры, до времени: если на многих направлениях останутся только Аэрофлот или его дочки - цены неизбежно вырастут, если укрепится рубль - пересчёт в рублях будет уже не в пользу РФ (хотя опять возвращаемся к некорректному методу сравнения).
в Самарскй губернии, в районе (где живут родители) вполне себе зарплата, 10 т. руб. уже хорошая, а 15 т. руб. очень хорошая, там правда приусадебное хозяйство выручает..
Неделю назад был в Протвино, в Институте. Доктор наук получает на руки 16 тысяч рублей. Сами себя они называют полудурками. Ибо так называет их директор, типа "умные давно уехали, дураков я разогнал, остались только вы, полудурки".
Алаверды: https://www.avito.ru/volgograd/vakansii?bt=0 Суровая правда жизни: https://www.avito.ru/volgograd/vakansii/kassir-prodavets_v_otdel_kosmetiki_584673832