Вот полюбите (в политическом смысле) Навального-не будете такие глупые вопросы задавать. Им можно и точка! Нам же надо всю номенклатуру делать самим,а когда будет 100 процентная локализация-скажут,что мы ****ки,потому что давно все развитые страны кооперируются,а мы тратим скудные ресурсы куда попало...... Говорю же,в "Овальном" вся "соль"......
Опять мимо. Если мы планируем продавать SSJ иностранным эксплуатантам -- нам необходимо строить сервисную сеть. Я далек от этого бизнеса, но мне кажется, что найти специалистов, знающих продукцию Thales Avionics гораздо проще, чем готовить с нуля к работе с ростеховской авионикой от КРЭТ. Поэтому никто в здравом в уме и не возражал против высокой степени интеграции с мировой индустрией -- чтобы создать изделие для мирового рынка. Но когда придурки, живущие в стеклянном домике, стали кидаться камнями... Вы реально верите, что сейчас проект SSJ имеет коммерческие перспективы за пределами России? Ну и завязывайте с экстремально бабской манерой спора -- придумывать чушь и приписывать ее оппонентам.
Ты бы меня жить не учил. Пост говорит о том,что видение ситуации напрямую зависит от политической ориентации клубня.
Как и я. Потому и не рассуждаю на эту тему. Вроде контрактов и предварительных соглашений не мало. Готовить не проще,но всяко лучше. Пусть учат наших людей и отправляют работать за границу в эти сервисные центры. А причем тут вера? У меня инет ленивый,гуглите контракты. Вроде с Ираном и Египтом нехилые соглашения готовятся... Точно не скажу,читал где-то в лентах.... сопсно,кто такие-то? Имена,пароли,явки....
В смысле -- люди определенной политической ориентации верят, что ветер дует, потому что деревья качаются? Так это говорит об их когнитивных способностях, они поэтому и повторяют мантру "ктоеслинеон". Люди с критическим взглядом зрят в корень и для развития почитают кейсы Навального в том числе.
Для какого развития!? Ты пьян? Че он такого развивающего написал? Ипацца в кружку.... з.ы. Он зряплату с чьх рук получает,патриот этот твой?
1. Ваше право. Сидите на жопе ровно и надейтесь, что вашу землю не отберут "цапки". 2. "Она хотела выйти замуж в белом платье. А он вообще не собирался жениться". 3. Вы бюджет представляете -- сервисные центры экспатами комплектовать? 4. В 2015 году было произведено 17 (семнадцать) SSJ-100. На 2016 очереди нет.
Если розовые стекла снять, то и будет реальное видение ситуации не взирая на политическую ориентацию. И какой политической ориентации ты придерживаешься, какую мне приписал? Сразу скажу, мне либеральные взгляды можешь не шить, их придерживается Путин, а он мне не близок по этой причине.
Еще один такой высер -- пойдете в игнор, как доказанное животное. Если бы Навальный получил хотя бы один доллар западных денег -- в виде гонорара, платы за консультацию, стипендии, гранта, -- его бы давно подвесили согласно действующему законодательству. А пока что он публикует кейсы с подлинными документами -- и ни одна сука не подала на него в суд за клевету.
И какова же реальная ситуация? Где? Пост был тебе адресован? Цитата твоего поста была,поста тебе не было. Либералы не нравяца,путинцы не нравяца.... Так какая у вас ориентация политическая? Мое,чье же еще... Пообщался с тобой-как в говно наступил,отойди-воняет.....
"Где деньги, Зин?" Иначе это всё похоже на "фантастические" объёмы продаж советского оружия "дружественным странам". Мы им тонны оружия, они нам обещания построить социализм. До сих пор долги им списываем . "Деньги в кассу - искусство в массы!" Только так.
Это да.... Только коммунизм утопичен. Но и дикий капитализм 90 никуда не годится. Есть сейчас подвижки в сторону нормальных рыночных отношений,мешает много чего,и кумовство и желание выслужиться,и коррупция с монополизмом,но быстро дом не строится.... Потому я поддерживаю курс президента в целом. Что будет дальше-посмотрим.
Там есть одна фраза:"Обыватели часто идеализируют западные страны..." Собственно это всё и объясняет, КМК.
Там не всё так просто: каждому заболевшему нужно будет создавать свою вакцину. Это очень дорогое удовольствие - на основе взятого биоматериала создать вакцину для этого конкретного случая. Стоимость такого лечения трудно спрогнозировать, но, по мнению вирусологов, это сотни тысяч долларов. Хотя конечно это новое слово в подходе к лечению. Именно в подходе, т.к. результатов пока нет...