Сотрудница на работе была в небольшом отпуске в Германии- Мюнхен, Нюрнберг и что то еще- сказала что арабов и прочих черных дохрена
Вот не слежу за этой темой, как впрочем и за многими другими. Но посмотреть могу. Только не знаю, кто ушел.
Понятно. Я был реально занят в последние недели. Телек не смотрю, в свободное время хожу в театр и на концерты, Шевчук к нам приезжал, засим мне реально до фонаря кто куда пришел и кто откуда ушел. Знакомые чехи не словом не обмолвились. В СМИ А5 не знаю, глянул сейчас интернет (http://www.novinky.cz/diskuse?id=43...yrie-odletla-prvni-letadla.html§ionId=743), там две точки зрения. 1) Путин уничтожил оппозицию Ассада, прикрываясь болтовней про ИГ. 2) Русские уводят (конкретно пропиарясь) часть не нужной в данный момент техники, а те кому надо - остаются. Что характерно: резко возросло кол-во негативных отзывов. Ведь по началу местные очень поддерживали Россию, видя в её действиях прямую оппозицию США. Теперь всем все стало ясно и ни кому эта тема не интересна. Войнушка руководства одной большой страны, за свои частные интересы, не особо интересна обычным людям.
был в декабре 2015 года в германии в Бохуме. ехал транзитом четрез франкфурт на майне. так вот центральный вокзал франкфурта это просто клоака какая то. одни черные и ассоциальные белые. в общем "Казанский вокзал из нашей раши" отдыхает)
это голословное утверждение)))) я ждал поезда в бохум оттуда 6 часов. черноты на вокзале море. а когда пошел прогуляться по городу (не помню как улица называется) пройдя сто метров, передумал) там как раз белые асоциальные элементы (по нашему алкаши) тусили они разве что только милостыню не просили) потом с горя вернулся на вокзал, зашел в ресторан и взял пиццу и с пивом. когда считался (у меня была карточка и не было мелких наличных) официантка (смугловатая) спросила сколько пробивать, я сказал столько сколько в чеке. она - может больше? я. нет) я спросила про чаевые. я прикинулся что не понимаю. поинтересовалась какой язык родной))))) и принесла гугл переводчик где на русском были чаевые) вот такие упертые черные там)