С ребенком на днях слегка перекусывали в ИльПатио, вышло 980р без пива. Съедена была одна пицца на двоих (500 с чем-то рублей, не самая дорогая) + 1 порция блинов + два чайничка по 400 гр. Есть ощущение что там же трое взрослых с пивом посидели бы на похожую сумму.
у тебя шо жинка готовить не умееть? моя сама пиццулю с блинчиками делает, пальчики скушаишь не понимаю мешкованцев коих втыкает от поедания в тошниловках, особливо еще и дитей тудой тянут. Ильпатио.... ты в бьудусчий раз когда тудой столоваца пийдешь, зайди на кухню и в подсобку...
Нам надо было посетить больницу и с 11 часов к 16 часам очень кушать хотелось. А ехать обратно еще часа два по пробкам. Так что зашли по необходимости.
не может быть ?! тут люди говорят,что там все в разЫ дешевше... даже на ероплане за червончик летают он с костра трескает
цэ панятно, не панятно зачем в такую тошнотворно гастарбайтерскую рыгаловку и за стильки грошей? канешн вашо делать скильки за хавчиг слюнявить, но... думаю можно було что то и постерильнее бюджетнее найтить. не на сутки же вы ушли.... в основном да. а если када нить кудой сбиремси, то к примеру в Дурдин. или поблизости иде в ресторации знакомый дирехтур терпеть не магеть антисанитарию в любых её проявлениях, и строит за свой персонал как часовых у мавзолея. и ышо многое зависит, каво ты тагда та выбрал себе в жоны, впрочем я и сам готовить лублу, не фанатично канешн. но соляночку, харчо сварганю не хужее грузиняки.
а тож, как на фазенду панаеду, рыпки у рыбаков прикуплю скусной хищной и.... ушицу на костерке да на ключевой водичке сварганю, да как под кристально прозрачную вздрогну я воныча кеты прикупиль, сам посолил, жинка блинчиков испекла, так мы карашо отмасленцевалися мну поох на все харчевые санкцыи, есть баранинка, картопля, вода ключевая дрова котелок и огонь, и РУССКАЯ природа
Дурдин знатная харчевня)))) но там столько соблазнов)))) для того чтобы обед перетек в ужин плотный))))
это не ночь, это осень... рано темнеет шурпа не шурпа как по мну то цэ пахлебка и не тильки она одна, шашелки и прочии стейкусы