ни хлопчиг, чи мсяу свежоубиеннаво хрякуса в червоной спецыи а какой супец из домашней курочки выращенной не на химии с ынгрыдыентами и прочьей химией, вкусняшка жаль фот немаэ, не сделаль... как и не сделал када раков на углях запекаль а вы со своими патиями и прочьей среднеазиатско столишной кухней- хней
Тема превратилась в "совок". Европа тем и хороша, что там отставные менты не объясняют другим, чем питаться. Повторю еще раз медленно. Мне параллельно, чем кормятся остальные -- я не завидую и не осуждаю. Но точно так же я не хочу слышать глубокомысленные сентенции от людей с иными вкусовыми пристрастиями. Не хуже или лучше -- а ИНЫМИ.
Варяг! Вот тебя почитаешь и завидуешь, что ты всегда питаешься натуральными дорогими продуктами, курочка домашняя не дёшево стоит. Но я только рад этому. Но меня удивляет другое: еду ты ешь хорошую, а вот запиваешь *** знает чем, какой то водкой, которую ещё и от жены надо прятать. А почему бы не купить перегонный аппарат, качество будет лучше покупной бурды, если всё правильно сделать.
Ну вот как на этот бред реагировать? Если для нашего альтернативно сексующегося совок синоним какого то мордора, и при этом европа регла мент! ирующуя, форму огурцов и круглость яблок, не говоря уж о других маразмах - светоч. Как же тебе параллельно, если в любой теме ты постоянно демонстрируешь свою тупость и полною отсутствие хоть каких то знаний но при этом хочешь слышать глубокомысленные сентенции. А когда тебя тыкаешь мордашкой в кучки которые ты наложил - ты мило сливаешься ... Сентенции ... Посмотреть вложение 515983
Так зазря ж я ему точное погонялово по жисти его убогой определил - ШНЫРЬ. Доживаюсчий свою никчемную жисть несостоявшийся старикашка, в халуях оный так и прожил. Графьё, ты чумеешь с каждным постом все боле и боле, ты это из за своей безответной лубфи к Натуццы шоль так ? Домашня курочка стоить 220 рэ. покупаю у одного продавана, скидос, и по выхлопу 200рэ. По поводу бухалова, мну не треба аппарату, у мну есть Технолоджи от папы, коий гнал свой "вискарик" для себя и с душою. Процэсс занимал с очисткой и прочими настоями до трех месяцев. По запаху от вискарика не отличить було. Так шо у мну с ентим проблем немаэ. Просто не потрепно с моими запросами на бухашки. А ты графьё мну похохотал, по поводу схрона вотки мною от жинки, глупезень, и тепличка с совочком, сказочка для таких як ты
Варяг! 200 ре, это за бэушную что ли? То есть ты её уже после кого-то отвариваешь? Насчёт того, что ты от жинки что-то прячешь я уже понял. Понял зачем ты это делаешь. Всё в совке живёшь, привык из-под полы отовариваться, ментовская твоя душонка. А вообще, Варяг, с тобой интересно время проводить, вроде ты и не клоун, а я как в цирке побывал. Без обид!
Графье, я не такой как у твоих родителей дети, по помойкам харчевым не шарюсь. да какие обиды могуть быть на графского мешкованца трошки тронувшегосяяяя здравоумием.
Никто не говорит, что плохо или хорошо. Ты ведь наверняка не спирт пьёшь, а настойки всякие. Был у меня такой период в жизни, когда сам настойки на спирту делал из персиков, груш, клюквы, смородины. Больше всех мне "спотыкач" нравился. Так сейчас возможностей больше, вот я ему и предложил аппарат купить вместо того, чтобы у жинки из-под полы брать. Но он старой закваски ментяра, не переубедишь.
почему то анестезиологи в больничке спрашивают про употребление наркоты и спирта (потребление прочего алкоголя, водка вино и пиво их не интересует)
Граф, если брать не в АВ, где три конца за дохлятину крутят, а у самого хозяина, который курочек держит, ты ОЧЕНЬ удивишься ценам.
Я и не знал, что у каждой помойки своё название, теперь запомню, всё-таки более опытных я всегда стараюсь слушаться.
Ну на рынке где-нибудь в Подмосковье суповая курица около трёхсот рублей стоит. А вообще я весь этот "базар" завёл чтобы с ментом побакланить. Нет у вас чувства юмора ребята.
Ай, да граф, сукин сын, раскусил. Я, кстати, в соответствующей теме про наливочки и настоечки на нашем форуме отметился... Это правильно! А то, бывало приду домой, жахну 100-200 грамм спирта залпом, а потом думаю - не вредно ли это...