Нет. Рисовать Эбдо будет? Наверняка будет. А так как здесь нельзя материться,то эпитет "толлерастических" отражает мое мнение о них. Ибо измываться над чужим горем любым способом низко и подло.
Как совпало, заявление Эрдогана о взрывах в Брюсселе, сказанное им 18 марта и эти взрывы. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган обвинил власти Евросоюза в безразличии к происходящим в его стране терактам. Он пригрозил, что вскоре заминированные автомобили начнут взрываться и в европейских городах, но будет уже поздно. http://m.dni.ru/polit/2016/3/18/331339.html Совпадение? Не думаю. (с)
А может у них религия такая? Они тебе насильно по выходным свои рисунки по Перррвому показывают? Не нравится - не смотри. Я вот только из тельавизора узнал про них.
Показывают или не показывают..... Само сие действо уже низко и подло(теракты),а тут еще эти толлерасты со своими рисунками. Телевизор смотрю,читаю инет,от пользователей много инфы. Откровенную пропаганду отличить раз плюнуть. Но пусть лучше будет пропаганда любви к Родине и стремлению к справедливости,чем лживые толлерастические ценности. Для особо одаренных объясню в последний раз. Меня НЕ ВСЕ устраивает,что делает власть,но и повально все критиковать я не буду. Считаю такой подход убогим.
Я знаю что такое критика. Только критику здесь читывал редко. Повальное отторжение всего,что делает власть от считающих себя здесь оппозиционерами. надеюсь вы к таким не относитесь.
Да х р е н с ними,с темами. Я вам о том,что уподобляясь критиканству(критика ведь это другое?)-вы уподобляетесь вского рода "михайловым". Не повторите судьбу игоряв,вначале с ним можно было о чем-то побеседовать,я правда этого мало захватил. Но сейчас он совсем с катушек съехал,тащит лишь то,что может опорочить или оскорбить,даже на троллинг стал не способен. Вас же порой читать интересно,жаль будет,если и с вами приключится то же самое.
Ну, Игоря понять можно. Платить стока гхрошей за "нероссийский газ" - у любого крышу сорвет. Оне ж здобули себе безвизовые кружевные труселя .
Оне думали, что газпромовская труба это *** у них в попе, вот и выдрали. А оказалось, что это был позвоночник. Если с 18-го газ таки перекроют, то еще веселее пойдет. ДБ.
Я профан и фантазер,но не могет быть так,что транзит для заклятых друзей через вна,а постоянным и прилежным покупателям мимо вна? Ну типа как террариум местечковый организовать?
Ждать нужно, когда начнут захватывать территории. Вот тогда и Вова весь в белом на белом лебеде и прилетит.
Это ты к чему загреб? У нас тоже Домодедово взрывали и вокзал наш в Волгограде. Или ты Россию тоже к толерантной относишь?
Ну я тебе одно могу сказать, что экономические отношения с хохлами все также продолжаются, несмотря на ту куйню, что кажут по телику))) так что хохлы не помрут, ну норот простой чуть глубже заглотит))
А почему они не должны продолжаться? И при чем здесь куйня по телеку. Кстати какая именно куйня, а то я только от либерастов и узнаю какая куйня по телеку зъила мне мозг ....