Веры, так яснее? Идеология враждебности ко всему чужому как крайнее проявление веры. Радикализм, если хочешь.
Ты заметил что все время путаешься. То считаешь что все террористы мусульмане, то что это идеология, теперь это уже вера. Я же всегда считал что это религия ... И с таким разбродом в голове - ты пытаешься делать заключения космического масштаба и космической же глупости (с). Понимаешь о чем я?
Неа, ты цепляешься к словам. В чем отличие веры от религии и мусульманина от ваххабита? Последние двое вроде как одной религии, но идеология у последнего иная. И ты прекрасно понимаешь о чем я говорю. Скажи лучше, правильно ли перевели фразу из еврейской священной книги - лучшего из гоев убей? В чем смысл этого выражения и какая в него заключена идеология?
Вот сначала попробуй разобраться в отличиях веры от религии и от идеологии. Извини - но я не понимаю. Точнее понимаю, что ты пишешь, и пытаюсь направить тебя чтобы ты сам осознал глупость того что ты пишешь. Раз тебе не нравится, как я тебя называю Я не разбираюсь в еврейских священных книгах и не могу этого комментировать. Но думаю что какая то откровенная ересь.
А разница в том, что человек может быть верующим, но не религиозным. То есть я верю, что Бог в каком-то виде есть, но все религиозные обряды я не соблюдаю. То есть в церковь я могу зайти,но падать ниц и биться головой я не буду об пол. Религиозный человек будет соблюдать все обряды, которые и выдуманы для того, чтобы легче управлять человеком. Как раз такого проще уговорить на теракт.
Лёшк, оставь свои симистские штучки дрючки, предкпреждало омерико, кстати в том числе и нас, но сперва казали буит в гейропе. И ваще, мну вот лично напрягает с каждным разом засилие еврюков у симита Соловья на ТВ - Раша намба 2. Ну вас обрезанных всех в сраку. с хохлами шо сотворили?!, таперича и у нас... страх забыли про параграф намба пьять.
Здравсвуй Клипсиха, а ты ничаво в новом прикидосе а то граф володье весь об за тебя обрадичился, с ума сходить... ты б дала ему шоль , сжалься, ну хоть на полтычка
У подозреваемых левая рука в перчатке, где, предполагают, спрятан взрыватель для приведения в действие пояса со взрывчаткой. Лицо третьего пока неизвестно. Возможно, перед взрывом террористы стреляли из АК. (из бельгийских сми)
а у тебя хохлужка ? Ты думаешь тебе в новой ночной рубашке не узнали, твои потаскушные делы? ты лучше кажы правду - даш графье вавану аль он так на сухую рукоблудствавать будэмо?
Это да. А между тем: Омичам приходится выталкивать общественный транспорт из ям на дорогах https://www.youtube.com/watch?v=MpWX0dHCFmY https://www.youtube.com/watch?v=S7LHWmC4xbY