Вы неправы. У чехов была прекрасная промышленность и техническая культура. Мне сейчас приходится общаться, и могу подтвердить, что инженерная школа там на очень высоком уровне.
Могу спорить, что европейцы как раз и занимаются своими внутренними проблемами. В то время как российская пропаганда все норовит сменить фокус и отвлечь россиян от нашей внутренней политики. Вы там демонстрировали непонятливость, так я приведу пример: 21 марта завершился чемпионат Москвы по смешанным боевым единоборствам (ММА). ... в углу находился посторонний человек в головном уборе и верхней одежде, который жестикулируя что-то кричал спортсмену. Судья сделал замечание, попросив человека покинуть рингсайд. Однако, представитель команды Академии ММА накинулся и стал душить судью, спровоцировав потасовку. Победители: Весовая категория до 61.2 кг — Курбан Гаджиев до 65.8 кг — Бекбулат Магомедов до 70.3 кг — Арслан Манилов до 77.1 кг — Камал Магомедов до 84 кг — Шамиль Баширов до 93 кг — Магомед Гаджиясулов свыше 93 кг — Абдулбасир Меджидов.
А если так ... Петербургские студенты победили в чемпионате мира по программированию https://lenta.ru/news/2015/05/21/ol/ Победители Артем Васильев и Борис Минаев — бронзовые медалисты прошлого года — и Геннадий Короткевич — чемпион мира 2013 года в составе команды Университета ИТМО. У каждой народности свое время для богатырей. Сейчас эти народности прходят стадию физической силы. Глядишь, если не помешают, то и до умственных победителей дотянут.
Жаль тебя там не было с парочкой персонажев с этого сайта, глядишь бы и за жертв не посчитали, так мусор размазали по стенам
Хммм.... А разве не так сейчас? Что такое есть я размазанный по стенам от взрыва? Правильно,биологический,труднососкребаемый мусор. Для политиков всех мастей причем. Наше(Россиян) преимущество перед западенцами в том,что мы одинаково реагируем на все теракты,все трагедии. Они выборочно. Меркель часто соболезнует Ираку? Ливии? Сирии? Мы соболезнуем всем жертвам,но по сути мы и есть мусор,как для террористов-так и для подавляющего большинства политиков. Кто осознает это,тот себя не обманывает,не считает себя золотой кизды клочком.
осуждая одного... па ленинГадски, как обычно у вас принято, акулюторные вы наши, из града шо на болоте и человеческих костях выстроенного, ты... желаешь неприятности до загиблости двум другим. толерастный ты наш....
Не знаю про Реутов.В Волгограде в "слешу"(академия МВД) от полумилиона поступить.И то не все прокатывают. Зверьки денех плотють чтоб сначала в армию сходить. Кого мы получим на выходе?
Никогда не желай другому того, чего не желаешь себе. Теракты в Брюсселе такая же трагедия, как и в Дамаске или Мосуле, только отношение к ним в Европе разное - если это Париж или Брюссель, то "ужас ужасный", а если Москва или Дамаск, то "ну там так бывает, типа сами виноваты".
Вон парни выше пишут, что в школу МВД поступить от полумиллиона. Если они за взятки поступают, то чего от них потом ждать.
Проведи собственное расследование. Достань неопровержимые факты,выкини в сеть и обратись в прокуратуру. Не понимаю нытья,видишь непотребное-не молчи,действуй. не хочешь действовать-молчи.
Странно, но раньше ты не страдал толерастией))) Посоны - далеко не ангелы, они - дети системы, которая далека от идеала, и тебе-ли не знать об этом. Касаемо брюнетов - я норм. отношусь ко всем, кроме чехов, ну не люблю я их, так-как с КТО несколько моих друзей не вернулось.
Откель инфа? Парни пишуть.... Хотя, если побачить сий град и регион тобишь волость, то можно понть, шо все гроши обитателей всех мест на взятки в ВУЗы уходють.