ингуши пуще нас славян не любють, не говоря о прочих черкесах и дагах , не шаришь ты как побачу в наших раша нац.меньшинствах СКР
Не шарю, не скрою, я о своих впечатлениях говорю. У меня знакомые и армяне, и даги, вроде ничего так)
Не у одного тебя. Мало ли у кого какие к кому счеты остались. Но, если мы хотим и дальше жить в одном государстве, то и относиться ко всем согражданам нам надо одинаково. Пока суд не решил иначе. Как бы нам это не претило... КМК.
значит у тебя е гроши, особливое положение в опчестве в коем вместе с ними трешьси. а стань нормальным людиной, посмотришь как эти ничего... ничего хорошего. Я па жизни лучше с азером шо либо памучу нежели с хачиком, те в любой момент тебя кинут и предадут. а даг просто завалит. по числу и частоте гадостей, даги в столице на першем месте, они рынками замазаны. А вот нохчу уй ты в барыжных рядах лабаза увидишь.
Не знаю. Предполагаю,что своих не выдают. Так это везде,разве нет? Я все выше описал. Увидел(узнал),факты собрал,в сеть,в прокуратуру,а там куда кривая выведет. Это если за правду-матку когти рвать,а не с дивана всех и вся поносить. Скажи,как честный человек,я прав?
Ну я бы с тобой согласился, если бы у нас были одинаковые сограждане. А получается не так - некоторые "равнее". Больше миллиона наших "сограждан", как ты говоришь, не работают, не производят ничего, а живут за счет остальных 140 млн. Хотя как возразить на объяснение, что "Аллах дает" Подумаешь, 400 ярдов уже заплатили за спокойствие.
Ага,это всех касается,если человек падла несусветная,то цвет волос и форма носа не причем. Плюс много.
Я не знаю, сколько денег было потрачено на восстановление Чечни. Я вижу результат, а он впечатляет. Собираюсь и туда наведаться - знакомые были недавно - им понравилось.
Ладно, оставим обсуждение моего звания, тут вот фотка интересная ... Брюссель, 23 марта. Внимание интернет-пользователей привлекла загадочная личность комиссара брюссельской полиции Алана Вандерпута, который, как оказалось, любит переодеваться в женскую одежду. Фотографии полисмена «с сюрпризом» были опубликованы в Livejournal, после чего собрали массу комментариев. На фото главный военком Брюсселя предстает в весьма экстравагантных женских образах. На одной из фотографий он облачился в розовый костюм и шляпу. Кроме того, Вандерпут с особым пристрастием относится к украшениям и различным ожерельям. В связи с этим, пользователи сети стали активно интересоваться статистикой раскрытия преступлений в Брюсселе. Кто- то предположил, что Вандерпут может работать «под прикрытием», поэтому выглядит подобным образом. Ранее сообщалось, что посол Великобритании на Украине Джудит Гоф является представителей сексуальных меньшинств. В интервью для американского издания BuzzFeed, женщина–дипломат открыто рассказала о своих сексуальных предпочтениях и посочувствовала нелегкой жизни украинцев.