Хм. а наш мацово-мядовый карашо вас акунул.... Льеше баальшой рахмат Есть все же в наших тут ПС темах, РУССКИЕ симиты , душой и помыслами такие в Ыизралю не уезжають , хотя и стрелять умеють
Всегда дохадывалси шо найдеца какой нить мордвин, коий будэмо считать себя любимаго последней инстанцыей, кардан наполеонов
Чой-то недогнал. Давай, писчи подробнее, чо сказать хотел. [cut]Вова, блин, как ты можешь так писать? Я это предложение минуты две составлял. Это ОЧЕНЬ тяжело .[/cut] Это он так своеобразно подлизывается )))).
А для меня "упоротый" это комплимент)) если б наши либералы знали с каким непередаваемым удовольствием я б их казнил то они б ссались бы только от перспективы))
В Исландии премьер министр уходит в отставку из-за скандала с оффшорным счетом. А ведь еще вчера так уверенно заявлял, что никаких законов не нарушил. И вышло-то на площадь жалкие 5-7 тысяч жителей столицы - но сдулся ихний PM. А у нас только ветер носит.
Госпади, шнырь михуйлов, тебя чатать, это хужее жолтой прессы. Задрот, а пачаму в ентом "списке шындлера", немаэ ни одно омериканца? Да и потом, как же так, шныревское восхваление шо у них кашернее и чище, как та не стыкуеца...
Укры есть, самый наиглавнейшый перший свин Пеця Вальцман, но... каклы ужо прохрюкали на то, выфсёврете.
Продолжаем развлекаться. Корр. ТАСС Максим Рыжков/. В зоопарке на юге Норвегии обезглавленную зебру публично отдали на съедение тиграм. Об этом сообщила на своем сайте газета Daily Mail. "Норвежский зоопарк привел в ярость родителей после того, как скормил целую зебру своим тиграм на глазах у посетителей. Обезглавленная туша животного была помещена в вольер для тигров в Дюрепарке (Dyrepark - зоопарк и парк развлечений) города Кристиансанн, который является самой посещаемой достопримечательностью Норвегии", - говорится в сообщении. По информации издания, администрация парка признала, что убила совершенно здоровую зебру из-за избытка этого вида в зоопарке. "Мне это показалось чересчур зловещим. Животные поедают животных, но я не думал, что увижу это в зоопарке", - сказал один из посетителей. "Отвратительно. Это травмирует маленьких детей", - цитирует газета еще одного туриста. В то же время сотрудник зоопарка, ветеринар Рольф-Арне Ольберг заявил, что было принято решение предоставить хищникам такую пищу, которая характерна для естественных условий. "Я понимаю реакцию людей, однако для тигра или льва съесть свою добычу - это совершенно нормально", - отметил он. Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/obschestvo/3245645