Прощай Европа?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Skid, 1 сен 2015.

1. Skid

Skid Заблокирован

12 май 2015
    1.513
    Паджеро-4 3.0
    А и правда, не то чтоб вспомнил, но вот подумал:
    Рим, Италия - население заметно отличается от античных статуй. Мягко говоря.
    Египет - где египтяне с фресок? Сплошь арабы.
    Греция - население не похоже на картинки с амфор.

Это я грубовато конечно, но в принципе изменения-то есть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Про ассимиляцию почитай. И вообще, история - удивительная вещь. Полезно изучать. Например, влияние так называемого монголо-татарского ига на российскую историю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    То, что я пишу на форуме, на основании исключительно личных впечатлений, некоторые называют бредом и т.д. Сами много типа читают, умные же ***, делают выводы из прочитанного. Козыряют ими потом, ссылками выкладывают. Теперь я понимаю, что читают "умники" форума. Верной дорогой идете товарисчи!
    Зы: Мусор все вынесли?

4. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Там по большому счету, всё - её проблемы. Её видение их. Вон для немцев, нет проблемы, - на квартиры к себе мигрантов расхватывают))

5. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    А почему к нам не едут?

6. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Они же от Литвы отказались, там пособие меньше. А у нас им че?:D

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    У Нас работать нужно.

8. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Не, у нас только наши могут, не работать, не получать пособие, но еще и побухивать на какие-то шиши:D Они так не смогут, помрут быстро. А тут еще и ЗИМА:ded:

9. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Уважаемый, чернить что-либо - тоже не есть гуд. В одном названии темы всё сразу же читается - твоя ксенофобия, твой снобизм и т.п.
    И я тебе сразу же предложил самое действенное разрешение твоих сомнений: поехать пожить. Что мешает?
    И главное, кого ты ждёшь в оппоненты бреда тётки из Казани (дай Бог, чтобы у неё всё наладилось)? Тех, кого за людей не считаешь? Только они и смогут тебе оппонировать, ибо остальные в большинстве своём невыездные/не ездят за бугор даже в отпуск.
    Тема - банальный вброс. Зачем ты это сделал - мне ясно.
    И раз уж ты так переживаешь за Родину - давай о ней дискутировать, у нас проблем, возможно, даже больше.

10. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    #30 sergun, 1 сен 2015
    Последнее редактирование: 1 сен 2015
    Зато евросоюз от литвы не отказался:D

Чтотта нэ такк пошлоо у эвросоюзза

http://lifenews.ru/news/158703

Брюссель обнародовал план, согласно которому между всеми государствами ЕС нужно распределить 40 тысяч выходцев с Ближнего Востока.У здания латвийского правительства в Риге местные жители провели митинг против расселения в стране беженцев с Ближнего Востока. На улицы вышли порядка тысячи человек с флагами Латвии, Литвы и Эстонии.Основными лозунгами протестной акции стали «Нет иммиграции» и «Остановите ислам». По словам митингующих, политика мультикультурализма, которая провалилась в Европе, теперь навязывается странам Балтии.

Подобные недовольства начались в Прибалтике сразу после того, как Брюссель обнародовал план по расселению в Шенгенской зоне выходцев из арабских и северо-африканских стран, где разгораются вооруженные конфликты. В соответствии с решением Еврокомиссии, между всеми государствами ЕС нужно распределить почти 40 тысяч человек — больше всего из Сирии, Ливии, Палестины. На долю Латвии приходится всего 737 человек. Однако протестующие считают, что дело не только в количестве.

— Это не просто беженцы, это налаженный трафик членов ИГИЛ и итальянской мафии. Беженцы приедут сюда и будут работать на эти организации, — говорит один из участников акции.

Как отмечается, не готовы принять беженцев не только жители, но и сам город: в Риге просто нет помещений, чтобы вместить сразу столько гостей с Востока.

Митингующие приводят в пример так называемых неграждан — бывших жителей Советского Союза, которые до сих пор не получили латвийские паспорта. По мнению местных политиков, если уж они не смогли адаптироваться в стране, то что уж говорить про беженцев с Востока.

— Это пятая колонна, это шестая колонна — это 600 — 700 тысяч человек. И они своим духом и менталитетом находятся в Москве, но бренным телом — здесь. И они сами мучаются, и нам жить не дают, — говорит участник протеста.

Отметим, что сейчас власти Латвии сократили квоты для беженцев до 250 человек. Брюссель в свою очередь заявил, что Латвия как член ЕС просто не имеет права оставаться в стороне от решения общеевропейских проблем, поэтому первые группы легальных беженцев могут прибыть в страну уже этой осенью.

просстта выррежут всех лэгионнерроф

арабы, это не русские неграждане... Вот она. Цена за жополизание запада и расплата за предательство

11. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    40 тыс на весь ЕС? :ah-ha:

12. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Вот их и планируют отправить на помощь к новым всоточным членам эвросоюза и НАТы:D

13. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    На границе Македонии беженцы прорвали полицейский кордон

Светошумовые гранаты и слезоточивый газ не остановили мигрантов.
    http://lifenews.ru/news/159828

В Венгрии из-за мигрантов отменили поезда и закрыли вокзал Будапешта

Железнодорожное сообщение в стране парализовано.
    http://lifenews.ru/news/160521

Меркель назвала мигрантов большей проблемой, чем кризис в Греции

Решение вопроса беженцев, по мнению политика, станет показателем того, что страны-члены Евросоюза могут работать вместе.
    http://lifenews.ru/news/159413

заголовки, говорят сами за себя

14. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    в лайньюс пишут про весь ес

15. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    вопрос с какой периодичностью...

16. Reegina

Reegina Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.595
    A3 1.8 Q 13г.
    Мы не входим в ЕС
    и у нас страна холодная, агрессивная и бедная, смысл к нам ехать, не для того с родины выезжали. В Азии тоже интернет есть))

Ситуация сильно обострилась, в последнее время
    вот еще сообщение на эту тему:http://www.kp.ru/online/news/2151369/

[CUT]Власти Венгрии закрыли вокзал в Будапеште из-за наплыва беженцев
    Это вызвало недовольство сотен мигрантов

Власти Венгрии закрыли на «неопределенное время» вокзал «Келети», расположенный на востоке Будапешта. На такие меры они были вынуждены пойти из-за наплыва беженцев.
    Ранее во вторник полиция призвала всех пассажиров покинуть здание, после чего оцепила его: в настоящее время поезда не прибывают и не отправляются.
    Это вызвало недовольство сотен мигрантов, планировавших через Венгрию и Австрию добраться до Германии. Оказавшись за пределами вокзала, приезжие начали свистеть, хлопать и кричать: «Германия, Германия», передает Reuters.
    Стоит отметить, что в понедельник из Будапешта в Вену прибыло 3650 беженцев, большинство из которых из Австрии отправились дальше в сторону Германии.
    Между тем накануне бывший канцлер ФРГ Герхард Шредер высказался за новую миграционную политику в Европе. По его мнению, отгородиться от беженцев «железным занавесом» не удастся.

[/CUT]

17. Skid

Skid Заблокирован

12 май 2015
    1.513
    Паджеро-4 3.0
    Ох как вас корежит :laugh:

- это демагогия. :hi: даже если бы реально собрался ехать туда жить на долгий срок, все равно спросил бы на всякий случай.

А в снобизме мне никогда не достичь Вертера и михайлова :wink:

Добрее надо быть. Я не ждал оппонентов, я прочитал и спросил кто что думает. Мне не нужен был спор. Вот например Вадим мог бы написать, мне было бы интересно ознакомиться. Кстати, тут еще есть люди не такие замороченные как вы. Они просто написали что видели сами и я, замете, не спорю с ними.

18. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Если ты добрый - не делай орфографических ошибок умышленно и не пости глупые коллажи. За идиотов-то всех держать не нужно...
    И я тебе ответил на твой вопрос: проблема есть, но не на столько гипертрофированна, как это подаётся у нас. Чтобы отпали всякие сомнения - поезжай сам и проверь: твои глаза и уши - самый верный советчик.
    Если едешь на долгий срок, то спрашивать нужно не здесь и не у Вадима (он очень грамотно поднимает градус дискуссии, но я хотя бы знаю причину) - есть масса более достоверных источников. Да и Вадима до поры до времени тут считали за отщепенца. Как и меня, поэтому, что бы я тебе ни написал - тебя не устроит (помню нашу дискуссию, где лично "увиденное" не могло противостоять "лично прочитанному").
    ПС: про "корёжит" посмеялся от души...:nod:

19. Skid

Skid Заблокирован

12 май 2015
    1.513
    Паджеро-4 3.0
    Какая связь между ошибками правописания и добротой, в чем вы узрели умысел и как хотите доказать его наличие?
    (мнительный какой-то человек попался)

С чувством юмора у вас похоже беда. Прям и не знаю что сказать.

Кстати, если вы уж такой "Граммар-наци" в вопросах Е и Ё, то недурно столь же внимательно подходить к слову коллаж, которое вы употребили неверно, т.к. данное фото коллажем не является, а сделано скорее всего на исторической реконструкции. Я лично на подобных бывал.

Я же и говорю - мнительный вы какой-то человек

И правда мнительный... Скажите, у вас соседи не читают мысли через стену? В шапочке из фольги по квартире не ходите?

Единственное предложение по существу. осталось сделать его менее голословным и не таким декларативным.

Ух как вы меня троллите :thumbup: А я ведусь... ведусь :laugh:

20. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Всё ты понимаешь. Дурочку включай где-нибудь в другом месте.
    И выдели "ух", "скорее всего", "правда", "я же говорю" запятыми, грамотей ты наш.
    Ну, а если кроме язвительности ответить больше нечем, то поддержу тренд - "Европппппппппе полный пушистый зверь - тётка же из Казани написала, ей нужно верить". Надеюсь, Вам полегчало.
    ПС: за интернет-мем отдельное спасибо, никогда не сомневался в твоей самоиронии.