Да вроде центровой детский курорт считается + забеги на Севастополь, Бахчисарай и пр. Ну если уж совсем не пойдет, будем менять место дислокации.
вот именно что вроде.... да, и сколько лет киндеру, там карусели больше на взрослых ориентированы, по крайней мере при хохлах було так. Думаю когда увидишь , думаю поймете что оттель валить надыть.
Иннокентий, привет. Честно: в настоящее время в хорошую, я подчеркиваю, ХОРОШУЮ школу, попасть можно без всякого блата. Если школа не ради пафоса, а именно для сильных учеников, умных детей возьмут без вопросов. По детским садам ситуация исправилась ещё лет 5 назад.
Слушай, Бог с этим сыром, я, кстати, тут нашёл неплохой пармезан (laime, 6 месяцев), ты лучше скажи: а как она масло довезла до дома? Или, оно даже в самолете не таяло? Из чего же оно, тогда, сделано?
Так за бортом минус 50С. Из дерьма оно сделано. Ты думаешь в Европе только качественные продукты? Натурального молока не хватит на всех, а в Европе тем более. Там коровок кормят не травкой луговой, а комбикормом с гмо.
Цэ Артек! Вот тама дитяткам смак. Я своих к морю солнцу возил и вожу. т.к. в сравнении с мск. развлекухами там немаэ. даже близко. В том же Морском надувают атракцыоны горки и т.п. мои 10 мн. как то побегали попрыгали на них, и... лучше на море. Маска трубка и нырять, это занятнее. Вспоминая инфраструктуру культуры отдыха в крыму, я не представляю как вечуром там проводить досуг с киндерами живя в частном секторе злачных мест намного поболе нежели дитячих. В Николаевке были атракционы, этакий ласвегас из них, но... очереди, ограничения по возрасту. Так что отдых на берегу снимает проблемы с поиском утех для мелких, днем из воды за уши не вытянешь, а вечуром у них "децкий сад" из таких же суседских, задача родаков тильки посматривать, так что ноу проблем. Я своим часто показывал шо цэ такэ поселковый пляж когда на рынок за харчами юзали, чи кочмар... вой, гул, писк, муравейниг, и... серо мутные воды реки ганга и нила. Конечно, с исчезновением хохлов селюков ситуэйшн какбэ пришла в санитарную норму, но все равно, много мешкованцев... полоса прибрежья пляжного от того не расширилась и не удлинилась.
а я в Воронеже мраморные стейки и т.п. Единственное подтверждение тому, пармезану и прочим радостям с западу, то, шо наш бригаденфюрер не слинял за бугор. тоесть, не кисло и тут харчуеца. И ведь с введением санкцый, не одын цука либераст толераст не сдох с голодухи иль недоедания....
Значит вы сами никогда настоящего масла не видели. Хорошее масло не превратится в лужу даже при температуре 25С. А уж как его сохранить в дороге, не такая большая проблема.
Для Кеши поясню почему теперь так. Все завязано на деньги. Но не из карманов родителей, а из бюджетов. Для родителей важно, чтобы после школы ребенок поступил в ВУЗ, желательно на бюджет. Для этого нужно набрать высокий балл по ЕГЭ или занять место на солидной Олимпиаде. Поэтому родители смотрят на результаты сдачи детьми экзамена в той или иной школе (их теперь в обязательном порядке публикуют на сайте школы. Чем лучше результат - тем больше детей отправляют родители в школу. Чем больше детей - тем больше денег у школы - ввели подушевое финансирование. И, кроме того, если ученики школы показывают особо высокие результаты на олимпиадах и ОГЭ, эти школы получают миллионные гранты на дальнейшее развитие. Потому умненьких деток сейчас школы берут с огромным удовольствием. Спецшколы имеют официальное право проводить предварительный отбор учащихся, обычные школы обязаны брать всех из своего района+хотят и берут умненьких ото всюду. Ну, а если детка не особо соображающая, да ещё и из другого района, то да, возможны варианты, наверное. Но такой ребенок будет портить статистику (и тем снижать финансирование школы) и их не очень хотят брать. Скорее по звонку возьмут чем за деньги. Зарплаты у учителей и администрации сейчас очень высокие и никому не нужны скандалы из-за взяток и потенциальная потеря работы.
Ооооо, очередные зашибательские истории от дедушки тампакса . Я так понимаю что качество обезболивающего для КРС тампакс проверяет сначала на себе - а потом транслирует в инет свои видения ...
В банке с водой? А еще раньше его хранили в боченках в болотах. По несколько лет не портилось. Вот только иде в самолете болото
Это для длительного хранения. Неужели никогда летом масло не возили в багажнике? Хорошее масло не растает! А вот чтобы сохранить форму пачки, то кладите его в один слой и сверху ни чем не заваливайте. Вот проблему то нашли.
Макароны, соль, спички? Не? Не повезла? Две-на-дцать, сцукко УПАКОВОК СЫЫЫЫРААААААААААААААААААААААААА!!!!!! Ты в своей руофобии и жлобстве совсем уже... дал бы "состоятельной" гражданке денег. Их везти легче, не надо надрываться.
Лучше заполни профайл, а то зоофил не знает кудой для мести обученных мышей вампиров засылать. ))) А чо, красиво тампакс выплюнуло... а бабушка празднег красиво поиздевалась и сделала свой день, затычкин сутки носа не кажэ)))
Похоже цивилизация к вам не торопится. Все очень просто. Есть пакеты в которых сохраняется 12 часов любой охлажденный продукт.