Спасибо. Я по желтым сайтам не особо, увидел новость в агрегаторе, перешел по ссылке -- попал на Комсомолку. И это еще раз показывает, как легко можно стать жертвой манипуляции -- и для чего нужен форум. Тем не менее, объективный факт в том, что Депардье в Россию больше носа не кажет, не так ли?
Ефремов в первую очередь прекрасный актер, и в этом качестве известен зрителям. А вы, в первую очередь, алкаш -- и в этом качестве известны на форуме. Так что тут есть нюанс, как грицца.
шурочко, что то вы удар перестали держать. Вас мордой в собственное дерьмо, а Вы лебезите, как куртизанка перед 100$. Не красиво это, теряете лицо и толерантность публики. зы. и прекращайте сюда всякий шлак тащить под соусом инсайдерской информации....
Спасибо, у меня все хорошо. И в последнюю очередь меня интересует мнение незнакомых мне людей, которые приходят сраться. По делу и по стути вам сказать нечего, поэтому посты ваши -- это как жужжание мухи на стекле. Придет осень, сама сдохнет.
Проводимый референдум не имеет последствий, в виде выхода из ЕС. Некий опрос народа. Но это уже шаг, от которого власти не смогут уйти и будут принимать меры. Скорее всего выскочат бриты из ЕС, но как это всегда было, когда будет выгодно им..... для Европы может послужить толчком, к началу развала....
Думаю немного не так. Побегут те, кто не зависим от евро и чья экономика самодостаточна выйти в свободное плавание - скорее всего Германия. Как только заявит о выходе, стран 404 увеличится на карте в количестве стран искусственно введенных в ес и высосанных до основания (типа Румынии, Болгарии, Прибалтов и т.д.). Англия являлась инициатором ЕС и весь этот бедлам, ею был затеян. Выход же политического донора, говорит о начале развала экономических процессов..... Видать войны не избежать))))
А я полагал, что задавленные евроквотами экономики стран захотят и понадеятся восстановиться если удасться сбежать из под них. Ну типа "мы бедные но свободные и благодаря этому все наладиться". И мне кажется Германия будет занимать спокойную выжидательную позицию. Если разбегуться нищеброды, сидящие у нее на шее - ей только лучше. Т.о. ей и скандалить не надо и рискованных шагов делать не нужно а профит получается от того что перестает спонсировать. ну... как-то так...
Странам типа прболтов не избежать последствий. У них нет собственной экономики, все в аренде финов, шведов, немцев и т.д.). Спонсором Германия не выступала, ее "дотации" это скрытые вложения в инвест проекты. Политический выход из состава, не повлияет на экономические процессы, которые они докажут если не силой, так в правовом поле...
Имхо: будет как в Голландии - правительство заявит, что принимает во внимание точку зрения народа, но Великобритания останется с ЕС.
Кэмерон уже подал в отставку. Все может быть, но мне кажется этот референдум не просто так. ЕС это проект США, а тут так просто позволили случаю решить судьбу Европы?