Ну ради справедливости надо заметить - более важный референдум, планируемый на октябрь - отменили. А этот - так, ни о чем. Типа демократия. Хотя само слово становится ругательным в ЕС.
Не спят ) Не препятствуем пока. Все-равно около Европы крутится. Но в тоже время, прошу в данной теме обсуждать европейские проблемы )
а лос-анжелес? неужели ему одному целую тему выделять? это не толерантно по отношению к праге и вильнюсу!
Я уверен, что в Лодзе дороги лучше, чем в Волгограде и Саратове)))) У меня не пропадает стойкое ощущение после езды, что только что был налет фашистской авиации))))
Да никому они конечно не сдались. Карданов видно хотел показать на примере Польши, что даже они участвуют в жизни государства и им не наплевать на свою дальнейшую жизнь в отличии от нас, которым всё до лампочки. У нас пока гром не грянет, мужик не перекрестится.
После Волгограда (в прошлом годЕ) впечатления от дорог ЛА из статейки - самые положительные. Проезжая Волгоград с минуты на минуты ожидал очередного налета He-111 ЗЫ. Ну и про проблемы Европы - загнивают, да.
В саратове да, был недавно. Это какой то п-ц. Правда там еще везде конопля растет свободно. Может по этому? Хотя ....
Я в Саратов ездил летом за визой - в шоке от дорог, думал, хуже наших нет. Ну а мэр у них красавчик, почитал про его виллы на Волге))))
Так гниение началось внутри, а сверху всё вроде бы прилично. Пока прилично. Но примерно лет так через 7-10 всё лопнет, как гриб-дождевик. А может и раньше, если этот гриб кто-то на пинок насадит, как мы в детстве. Да и наша страна шла к капитализму достаточно долго, целых 70 лет, в отличии от 30-ти тобой замеченных.
Миша, ежели чего, то Европа на Урале заканчивается, так что все в тему))))) По дорогам. Сейчас в спортзал поеду, могу сфотографировать обычную дорогу между двумя населенными пунктами в провинции. Надо, или на слово поверите, что дороги хорошие?))))
Ребят - взрослейте. Вы в каком-то параллельном мире живете. http://ria.ru/world/20150907/1234680340.html Референдум в Польше признают несостояшимся мз-за рекордно низкой явки. О чем я и говорил - только процент не угадал(((
Ну тогда почему все власть придержащие так стремятся урвать по максимуму и дернуть в загнивающую Европу? Даже у самого гаранта дочь в Швеции живет. Почему не в Саратове, пля?
Демократия в действии - все могут жить где захотят. Нет проблем. Правда наличие демократии никак не гарантирует качества жизни, дорог и распаханных полей. Тут как раз Белоруссия показательна.
Верю тебе про дороги. Не знаю, то-ли ваш бывший Ткачев, то-ли кто так поспособствовал - но ездить по Краснодарскому краю - одно удовольствие. Был в позапрошлом году, ездил в Тимашевск, проезжал по всем станицам - красота, дороги, палисаднички, домики из красного кирпича, зелень - ну разительная разница по сравнению со многими областями!