Вова, не порть мнение о себе. Я тебя не оскорбил ни разу. Астахов ни сделал нихера путного. Он чистой воды коньюктурщик. Семья живет в Каннах, дети учились в штатах. О каком патриотизме ты говоришь после этого? И Астахов такой не один. Почти поголовно у наших министров и депутатов дети учатся и живут за границей. И это не мешает их родителям говорить про кольцо врагов и надо потерпеть. Получается их дети живут и трудятся на благо потенциального противника, где же их хваленый патриотизм?
Ну-с звиняй тады, похорячився трохи, дюже шипка ты по Астахову закусився неверным мнением. У мну тоже семья на фазенде в другом регионе, и шо, значит я не поцреот столицы шоль?!.
Ты не государевой службе, ты не заявляешь с экрана ТВ о коварном Западе, не уличаешь его в желании разорвать нашу страну при этом держа свои деньги, недвижимость, детей и бизнес там, в Лондоне, Америке, Швейцарии и т.д. Ка это делает тот же Железняк, Яровая, Астахов, Жуков, теперь уже бывший глава РЖД Якунин, Шувалов и другие, имя которым легион, но по странному стечению, все они при государевых должностях или в Думе. Ты не находишь это лицемерным по меньшей мере особенно после высказываний подобных Шуваловсому: Выдержим любые лишения, которые будут внутри страны, – меньше потреблять продуктов, меньше электричества, я не знаю, еще какие-то вещи, к которым мы все привыкли. Цинично звучит от человека имеющего недвижимость за 400 млн долларов в Лондоне, владельца роскошного РолсРойса и безработной жены, которая богаче мужа в десятки раз. И таких цитат из этих патриотов как из рога изобилия, не заткнуть фонтан. А после всего, как вишенка на торте, слова Медведева про "денег нет, но вы держитесь там"
Тебе снова не дають покоя чужые денюшки Сырожэнько, ты хотишь шо власть имеющие были вровень с тобою по достатку иль нижее того? Ну к примеру уберуть этих, прийдуть другие, они шо альтруистами будуть? При этих... страну хоть, как на нэньке , не кочмарит. Бригада товагисча Ме. несет удар за ударом, товагисча Ме мы не бачим на высокопоставленных встречах в последнее время, всем руководит товагисч Пу. Мне тоже многое не ндравица в ентих правителях, мне по нонешней ситуёвине хоца послать энту липмияду в Рио кудой на три букавки , много чаво, трубы перекрыть в гейропу, но, я прекрасно понимэ и в осознанке шо у нас в стране ышо доуисче таких как шнырь михуйлов, кои ждуть только... и сбирають вокруг себя таких как ты невыдержанных паникаобразных считающих чужие гроши мешкованцев, на твоих и тебе и твоих Сырожа плечах они прийдуть во власть, а посля... ну вопчем про куивский майдан думаю тебе не нуна повторять? А когда они прийдуть, то не тильки Крым вернуть. ышо курилы отдадуть и страну Империю сольють за макдаг как було в 90-х. ты вот кажы па чеснаку, акромя шо кипить твой разум вскипяченный, шо тоби дружэ не устраиваеть? Хату ИНТЕКСом отмебелировал, с платежкой справляишьси, робишь, папелац имешь, семью и многое всего шо треба для жисти. Печальшьси шо самолетика с яхтой у тебя в сопсности немаэ? та брось, у мну тоже, я же не вмэр от тогось. Панаедь на природу матерь, свари картофанчика, усугуби хорылочки . селедочки в рацыон добавь, аль квашенной капусточки, можно просто сальца с лучком, и спаймёшь як кароша жытуха на Руси по матушке. Обними киндеров, чмокни жинку, позвони родакам, побач сине небушко, паслухай птах лясных, можа тебя Сырож и отпустит....
Не понял ты меня Володь. Печаль моя от того, что думается мне, власть нынешняя не наша, навязанная нам из вне и политику они продвигают экономическую во вред стране. А Путин во внешней закусился, молодец, пожалуй поддержал бы его, да не сходится Пазл, накуя он вокруг себя эту шоблу держит, они же якорь у него на ногах.
Тезка,извиняй,уж встряну со своей имхой. В чем-то прав Варяг-в чем-то ты. Я бы добавил еще вот что. Да,вокруг ВВП много упырей. Он знает об этом,но как в раз всех убрать? Гуртом в каталажку? Не метод. Начнется вой и крик,как пить дать начнется. Да и куй бы с ним,с этим криком. Только вот на одну каторгу в попыхах можно и неплохих в целом людей сослать,да к тому же вместо этих понабегут не лучше,а во сто крат хуже питорки. Эти хоть уже лизнули,основнуху хапнули и тихо мал по малу работают,хоть и на низком старте,но работают. ибо пахан вроде свой и вроде пока тихо и их гуртами на Соловки не гонют. Я так вот думаю. Что делать нам? Да не знаю я нихрена.... Работать на благо родных и близких. Бог не выдаст-свинья не съест.
вот именно шо цэ людины на ладони у ВВП, усё про них ведаэ, контролюэ Хм. фэрмэр не знает шо деять , удывытэльно Сережа. Работай, землю сорняком своим порть , семьей занимайсо. Есть киндеры... так вот для ихнего бьудусчего в основном и живем. Ну не все же в анхлиях у нас учаться кто не бедствует. Забугорье не нашенский профилю. Слухай, а конопляные поля хорошую прибыль балакають дають, правда если спалишьси, тоже карашо дадуть...
Варяг! Мне снилось, что мы клубнику воровали пацанами у дяди Егора. Я не знаю, кто такой дядя Егор. Может ты знаешь? Сюжет интересный был!
Варяг! Возвращаюсь к твоей картинке. Селёдка ржавая, атлантическая, а не тихоокеанская, грибочки прошлогодние, ножка должна быть короткой, а шляпки поменьше, огурцы горькие, так как тёмно-зелёные, это не хороший признак. А вот сала нет, наверное сало было коцаное - кабанчик был пидором.
Значит полезли мы в огород в дяде Егору за клубникой. Ты ещё сказал, чтобы я только спелую рвал, так как зелёной и так хватало. Ну рвём значит не спеша, ты уже почти как ведро нарвал. И тут выскакивает дядя Егор с ружьём и стреляет прямо в нас. Заряд соли тебе угодил прямо в то место, отель ноги растут. Я такого испуганного лица больше в своей жизни и не видел. Ты завизжал как резаный поросёнок и со словами: "Я ментом буду работать, всех попересажаю" - рванул через забор как сумасшедшая белка. Вот такой был сон, так сказать возвращение в прошлое. А шеф говорит, что путешествия во времени - это абсурд! А тут вона как обернулось. Потом мы твою задницу отмачивали в деревенском пруду, ты чуть не утонул тогда, плавал то как топор в то время, не знаю, сейчас научился или также воды как огня боишься.