Равалить ЕС. Потом всех при помощи НАТО, или других очень выгодных предложений загнать в свое стойло. Омэрига всегда так действовала
Да миром давно уже правит мировое правительство и оно лучше знает кому, куда, кого и сколько. А вы тут хоть исплачтесь, ничего по вашему не будет.
Давайте голосовалку сделаем? В исходе этого голосования я была уверена. Вернее, предполагала именно такой исход. Потому продала паи фонда, ориентированного на ВБ. Вот в потерях британских олигархов от выхода как-то совсем не уверена. И посмотрели кусочки?
Обязательно надо сделать. И потом исход голосования понесём куда? Правильно! Коту под хвост. Я херею над такими заявлениями. Все политики от сохи, а туда же: я была уверена, что так и будет. Неее, хороший заряд эмоций с утра бодрит, но не до такой же степени.
Так они и так в стойле. И в нато. Америке было бы удобнее с единой европой дело иметь - для того и укрупняли.
Фиеста всех заигнорила и теперь читает неполноценные высказывания в свой адрес. Неужели это ей нравится?
На мой взгляд, "те же тестикулы, вид сбоку")). Этот "аналитик" учитывает не все центры силы, а значит и выстроенный им вектор указывает не туда, что и подтверждает ход реальной истории. Хотя пытаться угадать никто не запрещает, но "пути Господни неисповедимы" (с).
А я думаю иначе: крысы побежали с корабля ЕС. Самая жирная - первая...)) Так что: "Прощай, Европа, ты уже никогда не станешь той, прежней, что так манила местных идеалистов."))
Это не просто аналитик - полковник ГРУ, китаист, боевой офицер и разведчик, который долгие годы проработал в Китае. Конечно, специализация накладывает отпечаток, но в Битве конца про Китай ничего не было(сейчас уже не помню точно)? И говорить про войну в Сирии в начале 2010... ну, не знаю, кто тогда об этом думал и говорил в слух. Какие центры силы он не учитывает? и куда не туда указывает выстроенный им вектор?
Боже ... какой бред. После превознесения черчиля и тетчер можно не читать. Больших неудачников и обосранцев в политике довольно сложно найти. А уж конспирологические рассуждения четко показывают полную тупизну автора. Мля ... видимо полковник употребил некачестенную дурь или откровенно стебется над тупыми читателями.