дурак ты Максик. русофоба в язвительности обвиняш. а более дэбилизьма про то шо зоофил не пережывал.... я давненько не очитывал.
Да как не язвить то, вон мусорка как вставило. Этот пидр сивуху глушит, а те, кто его доят, шампусик по цене его годового дохода. И он, ну одно слово придурок, от этого счастлив. А крутой какой, даже детей начал оскорблять, истинный россиянин че уж там. Я ему сколько раз предлагал контакты скинуть, да ведь бздит сученыш, гавкает из сортира. Да пусть, этот за свой гнилой базар ни когда не в ответе, чмо обыкновенное. Ну а серьёзно Макс, модеры похерели раздел, постоянные вбросы с издевкой, как там у них . Особенно про геев. Можно подумать в России их в нет. Есть и может даже больше чем в Европе, но они очень грамотно от себя отвели гнев народный, перенаправив его на западных коллег. Но ты даже не представляешь, как это сообщество сильно в России. И покуда тут будут постить всякую чушь , я буду обращаться к похождениям россиян. По мне глендваген-парад, в сто раз хуже гей-парада. А тут все как то спокойно отнеслись, почти одобрили. Ну чего же не язвить, раз полный беспредел и песдетц уже почти радует многих россиян.
Чем отличается подтирающий жопу российским флагом английский урод, от мудака ногомячиста, заказавшего гимн при подносе пойла? Ладно бы Калинку поставили... Но я смотрю тебе и многим другим понравилось. Поцреотизьм однако тонкая штука. Мысли не мои, но полностью согласен: Кокорин и Мамаев как настоящие патриоты России Футболисты сборной России Александр Кокорин и Павел Мамаев проводят отпуск в Монте-Карло. У них получалось делать это довольно тихо, но сегодня в интернет попало видео вечеринки клуба Twiga – одного из самых помпезных клубов Лазурного берега. Кокорин и Мамаев – главные герои вечеринки, в какой-то момент в зал выносят десятки бутылок шампанского. По информации Life, шампанское – Armand de Brignac (стоимость одной бытылки – 500 евро), всего за вечер заказали его в количестве 500 штук. Так это или нет, проверить сложно. Зато легко услышать, под какое музыкальное сопровождение эти бутылки выносят в зал: Сборная России сыграла на Евро-2016 три матча, набрала 1 очко и заняла последнее место в своей группе. Личная статистика Александра Кокорина – 0 голов, 0 голевых передач. Личная статистика Павла Мамаева – 0 голов, 0 голевых передач. ***Почему Кокорин и Мамаев такие*** 250 тысяч евро за шампанское в Монако? Ну и ладно. Плохо, что на наши деньги (у Кокорина), но наши деньги тратят на вещи похуже, чем хороший алкоголь в красивой стране: сериалы на канале "Россия", 13 квартир Шувалова и т.д. Интересное другое: как Кокорин и Мамаев вышли на такой уровень пох*изма? Вряд ли парни так тупы, что думали: никто не узнает и не сфоткает. Как может быть настолько плевать на мнение 140 млн людей, что после провала на Евро ты идешь и заказываешь в ночном клубе шампанского на 250к евро? Я каждый день вижу на Sports.ru пользователей, которые психуют от мнения пары десятков людей, поставивших минус. Кокорина и Мамаева, похоже, не волнует мнение всей страны. Мне кажется, ответ - в видео про детского тренера Кубышкина, которое недавно гремело на Sports.ru и в соцсетях. Ответ - в комментариях к посту, где люди пишут, что таких тренеров в России тьма. Ответ - в истории про то, что за этого тренера вступились родители, написавшие в его честь письмо Путину. Родителям нравится, что их детей тренирует человек, который относится к ним как к грязи и требует так же относиться к другим. Ничего удивительного, что когда дети таких тренеров приходят к успеху, то обычных людей они за людей уже не считают. Посмотрите на лучшие сборные последних лет - Испанию и Германию. За редким исключением их игроки не выглядят моральными уродами. Хави, Иньеста, Мюллер и Нойер максимально не похожи на людей, которые выросли у европейских аналогов тренера Кубышкина. Они не встревают в истории вроде сегодняшней, потому что выросли в системе, где человеческий облик из спортсменов не принято вытравливать с детских лет. Я бы даже сказал, не в "системе", а в "стране". Жду говна в комментариях.
Степан, в Разгуляево! Вот тут как раз вообще не вижу повода для паники. Вот такие зарплаты получают наши кривоногие ногомячисты, за ночь пропивают годовой бюджет страны молодой демократии. Загул- древняя русская традиция! За что пацанов наказывать? Они же счёт оплатили.
Напоминаешь персонажей с данного форума, которые после исследования канализационных сми, выворачивают здесь эшелоны дерьма о том, как все паршиво на Родине. Ты кого читаешь вообще?, и главное, зачем? Про твои задворки написать можно и поболее, а уж провести взаимосвязь, что кто-то из твоих национальных политиков выпивал на фуршете с тем, кого гнобит на Родине и подавно? Иннокентий, негоже в нижнем белье людей копаться. Превращаете ресурс в Олимп эякуляции от вылитой грязи. Жди и далее говна в комментариях......
Вот тимакс представляет, знает о чем пишет! Я вот не представляю, не общаюсь с такими, не интересуюсь их жизнью, количеством, местом проживания. А тимакс, судя по посту, знает о них все. Или почти все. А зачем?
Ералаш такой был. Мальчик, ты зачем в лужу-то встал? А мальчик прыгает и обдаёт окружающих грязью: А вот зачем!!! ЗЫ
Бизнесмен Флавио Бриаторе заявил, что российские футболисты не пили шампанское Владелец клуба Twiga в Монако Флавио Бриаторе заявил, что игроки российской сборной по футболу Александр Кокорин и Павел Мамаев не организовывали вечеринку в его заведении и вообще не пили шампанское. «Кокорин и Мамаев пришли на ужин в Twiga со своими женами. После ужина они остались в клубе, чтобы покурить кальян. В клубе проходила частная вечеринка, организованная какими-то россиянами. Они узнали Кокорина и Мамаева и в знак уважения, стали посылать им бутылки шампанского и попросили диджея сыграть российский гимн… Самое забавное, что эти ребята даже не пьют алкоголь», — написал Бриаторе на своей странице вInstagram. Напомним, ранее в интернете появились видео с вечеринки в клубе Монако с участием футболистов. В ролике гостям выносят бутылки с дорогим шампанским под звуки российского гимна. Сообщалось, что спортсмены угощали собравшихся шампанским на 250 тысяч евро. Позже Кокорин заявил, что они с Мамаевым были в клубе в тот вечер, но не имеют отношения к счетам за это мероприятие.
Макс, я читал, что у него в контракте прописано, что его не имеют права переводить в молодежный состав. Так что говорильня, как обычно. Гораздо эффективнее было бы просто расторгнуть контракт, пусть даже с финансовыми потерями. Ибо имидж футбола они окончательно загубили.
На срать на них, кривоногих. Но только не могу понять, за что им такие зарплаты и почему одновременно с этим мы собираем смсками детям на лечение?
Андрей, вот честно: плевать я хотел на эту сладкую парочку. Они уже столько раз засветились своими фэйлами, что очередной не удивляет. Имидж футбола был потерян лет эдак 15 назад...
Макс, а ничего, что эти сладкие, позорят не только себя. Курильщики... Поэтому они по полю ходят, а не бегают, отдышка, ули...
А кого они позорят? Страну? Я тебя умоляю. Эта ситуация не стоит и выеденного яйца. Это их деньги и они их тратят так как им заблагорассудится. Пусть хоть в сортир спускают пачками. И потом, вон, хозяин клуба за них вступился... Может, реально кто-то подставил их? Конечно, наверное у кого-то ещё теплится надежда, что наши футболисты что-то покажут, но, у меня этой надежды уже давным давно нет. P.S. Курение это не самое страшное.
Сырожа, а ведомо тебе шо красная машина ссср по хоккею в годы макарова. Фетисова и прочих. курила и не кальян а цыгарки. Не поголовно канешн, но средь куряк булы и звезды))