Имидж футбола был потерян лет эдак 15 назад...[/QUOTE] Чтобы его восстановить нужен немецкий тренер с его штабной командой. Другого решения просто не существует.
Вова, бегать сложнее чем кататься. Я не могу утверждать, что именно из-за курева они не могут бегать наравне с соперниками, хуже если только из-за покуизма. Месси рыдает, когда его сборная проигрывает, наши пускаются а загул, гордые собой за эпический провал. И деньги они тратят не свои, не заслужили они этих денег. Надо в корне пересмотреть политику вознаграждения. Только за результат. Слил игру, соси Клинское, выиграл, пей что хочешь, заработал.
Дык они и насосались клинскаво, забыв яка реклама була того пыва по всей стране. А надыть було жыгулевскаво пыть, как Стрельцов.)) Я ужо гутарил шо играл в одной команде с сыном нашего легендарного, тоже Эдуард. Даже видео нашого матча с ним сохранилося. Такой же талантище как и папо, только одно их подвело....))
Намедне Шустер на своем свиножыдо шоу подметил, шо врядли будэмо чемп в рашке. И я этому от него склонен верить. Жыд та чи не простой...
Ы-ы, гы-гы, вот кроки Сырожу умыл))))) Ну а кули не курнуть та!? Все равно играть дадуть пару минут, а если пощасливица то на скамейке штрафников еще передых. так шо можно вшо бухнуть перед игрой трохи.))))
У Челси и МЮ прошлый год тоже нет результата,и что? Всех расчленить? А не заслужили потому,что не выкладываются,не прессингуют соперника так,чтобы тот головы не смог поднять. И поперек катают до потери,а потеряли мяч-друг на друга смотрят и руками разводят,вместо погони за соперником и исправления ситуации. Просто чисто за отношение к игре и к делу не заслужили. Бетон месить в ручную на Восточный за пачку дошика,тогда сразу и работоспособность проснется и любовь к Родине.
Тезка, ты счас опровергал меня или присоединился? Вроде об том же и писал. Исландия то же не дошла до финала, но вся сборная билась до последнего не взирая на счет и заслужила признание и уважение. Наши достойны только презрения за ту игру и отношение, что показали.
Считай что дополнил))) Я в той части лишь не согласен с тобой,что зарплаты здесь большой роли не играют,повторюсь-большой. Пусть они получают много,пусть даже проигрывают,но рвать и метать должны на поле. Любить игру должны,иначе нехер в сборной делать. В который раз повторюсь-ИГРА ПЕРВИЧНА! У игроков МЮ и Челси зарплаты мама не горюй и результата нет,но в желании биться им не откажешь,чего за нашими замечено не было. Хоккеисты вон и то не смотря на 3 место заслужили уважения,потому как видно было старание и разочарование после проигрыша в 1/2 финала. Вот про что я тезка,деньги вторичны.
Я тебе, как любитель кальяна, скажу, что одышку он не вызывает, в отличие от сигарет. Бегаю регулярно, пофиг вообще. А вот раньше, когда по полторы пачки в день высаживал - таки да, на второй этаж поднимешься - одышка)
Если бордель не приносит прибыль, надо не двигать кровати, я менять лядей))) (с) Помимо приглашения, Лева надо еще и выгнать всех нахер, оставить одного Акинфеева из команды.