А его то с какого перепугу? Дырка ходячая. Тот же Гильерме на порядок лучше,для противников натурализации есть Заболотный например,как минимум не хуже,Беленов еще. Оставить Глушакова,Смольникова,ну и с большой натяжкой Дзюбу. Все,остальных на Восточный дошик за рабочими доедать)))
Это же поколение пепси. А ты, Серёга, совок. Меряешь их моральными мерками, а они из другого теста сшиты.
Угу, "мальчик- балбес, но старается". Или, как та кобыла, которая "не шмогла". Он не торт стал именно тогда, когда в нём стало проявляться высокомерие, влетает мяч, за которым он даже не дёрнулся, и Конифей орёт на защиту. Не царское это дело- за мячом скакать.
Интересно, я доживу до того момента, когда подобную статью напишут про Россию?)))))))))))) Лето 2016 г. принесло приятные сюрпризы любителям барбекю в США. Несмотря на традиционный повышенный спрос на свиные ребрышки в преддверии Дня независимости США, цены только снижаются. Владельцы магазинов и ресторанов стараются максимально продвигать это блюдо, а потребители активно скупают мясо. Свинина дешевеет на фоне роста поголовья свиней в Америке до максимального уровня для этого времени года при снижении затрат на корма. Оптовая стоимость свиных ребрышек в конце июня достигла шестилетнего минимума, тогда как сезон барбекю находится в самом разгаре. Есть признаки того, что цены могу продолжать падать. Хедж-фонды на прошлой неделе сократили свои ставки на ралли в этом сектора впервые за месяц, пишет Bloomberg. Поголовье свиней в США выросло до 68,4 млн по состоянию на 1 июня, это максимальный показатель с 1964 г. В результате запасы у оптовых продавцов выросли до максимума за месяц, а цены за последние 12 месяцев рухнули до $1,3246 за фунт (0,454 кг). При этом цены даже достигали $1271, а это минимум с 2010 г. Чистый длинные позиции по фьючерсам и опционам на свинину сократились на 1,5% до 67,761 тыс. контрактов за неделю, завершившуюся 28 июня. Стоимость фьючерсов с поставкой в августе на Чикагской бирже упала на 1,2% на прошлой неделе до 83,95 центов за фунт. Пик сезона барбекю приходится на весенние и летние месяцы, при этом свиные ребра оптовики заготавливают в течение года, храня их в морозильных камерах. Согласно опросам, более 75% владельцев гриля на 4 июля пользуются им. Благодаря тому, что рестораны предлагают неплохие скидки на блюда из мяса, вырос спрос и популярность свиных ребер. Из-за этого в начале июня даже начало ралли на срочном рынке, но оно быстро превратилось в сильное падение. Цены снижаются на фоне дешевых поставок зерна. Поголовье мелкого и крупного рогатого скота также растет, как и объемы производства мяса птицы, что также сдерживает цены на эти виды мяса. Эксперты отмечают, что высокая конкуренция поможет сдерживать цены на свинину на низком уровне. Вести Экономика
Упс: http://meatinfo.ru/news/tseni-na-svininu-v-rossii-snova-snizilis-358491 http://baikalfinans.com/ekonomika/v-rossii-zafiksirovan-obval-tsen-na-svininu-09102015-14947560.html
ну вот зачем мне эти ссылки, Макс? Зачем мне этот наглый п..ж, если я сам на рынок хожу и по магазинам? Была по весне 280, в воскресенье покупал по 310. Даже спорить не хочу. Росстат такой росстат. Согласно данным росстата мы богатеем каждый день.
Открою страшную тайну, ты не в те магазины ходишь и скидку тебе не дают, ибо печати патриотического идиота на лице нет. А у многих есть, вкупе с отсутствием мозгов и ни каких проблем, ляпота! За то у нас тоже снижают цены. Щас по 60 крон (2 доллара) за кило, свежая не мороженная, без костей...
1. Андрей, ты просил статью про Россию - я тебе дал ссылки. В чем проблема? 2. Т.е. про Америку ты веришь безоглядно, а про Россию - сразу пиз@еж? 3. Тесть хотел, как обычно, в мае взять поросёнка. Но, приехал в Клин, а там, в магазине Лента продают полутуши по 180 р. за кг. Передумал и сказал, что лучше полутушу купит.
Лови скидки, Кеша. Не только для патриотов, а для всех. И не в оптовых крупных магазинах, а в достаточно дорогой сети: Перекрёсток. Может, хватит уже ерничать?
когда привык к мясу с личного подворья, "мясо" который продают в гиперах есть не станешь, (если только один раз) ИМХО конечно
Это если брать уже разделанное мясо. Полутушу, как он выяснил, готовят на ферме, неподалёку от Клина.
Да хрен с ними,неужели 5-6 матчей нельзя от души сыграть? Калеки пепсикольные стопицот плюсов. манекен он а не воротчик. У кого это у "вас"? У всех есть-у вас нет. Ты не промку случаем свининой назвал? ась? Ты тестя береги,видать он шипко рисковый мущщина у тебя Стесняюсь спросить,а перекресток дает гарантию,что чушка не сидела на барбитуре и не принимала мельдоний?
Эту имху я поддержу на много плюсов. НЕ МОЖЕТ стоить крестьянка 180 за кг. Или обколотая или крестьянин,который угробил на ее выращивание в 1.5 раза больше средств(силы пока откинем) просто идиот,извиняюсь за выражение.
без разницы, продукт со современной свинофермы по вкусовым качествам будет сильно проигрывать частнику если Ваш тесть держал поросей следовательно проживает в местности где их содержат другие жители (соседи те же) если он поинтересуется почем отдают частники готовые тушки свиней думаю ему озвучат цены выше 200 р за кг