ты Выше писал про "спрос - предложение", нормальный бизнес реагирует на спрос и внешние условия для ведения бизнеса пальмовое масло дешевле чем сливочное и если условия позволяют напихать его в сыр и назвать получившийся продукт "Сыром" и продат его под видом "Сыра" то почему нет
А5 с математикой бяда. В 2 раза дороже от наших цен, улавливаешь? У вас закупка дешевле на 15-20%, а продажа дороже на 70-100%. Дальше объяснять? И эта, такое впечатление, что ты тролль. Прицепился к не-до-конца-разжеванному и сделал тупо поцреотичный вывод. Знаешь, у меня особо времени нет, разжевывать прописные истины. Еще раз, для особо одаренных, продукты в Европе, гораздо дешевле российских, при не сопоставимо лучшем качестве. И ни Гейропа ни Госдеп в этом не виноваты. САМИ-С себе гадите, сами на@бываете друг друга.
Ну с точки зрения макроэкономики, я думаю здесь все не так радужно. Думаю производители не разделяют радости данного корреспондента. Но обывателю да, приятно!
Рублем голосуйте друзья. И не будет дерьма на полках. Инвестируйте по шушуть в своего крестьянина или производителя. Приехал крестьянки купить,а селюк говорит,что мол сарай прохудился,а денег не хватает на ремонт и расширение. Проинвестируйте его немного под будущие закупки и никуда мясо от этого селюка не исчезнет. Оформите все как положено и живите и кушайте в свое удовольствие. Другого выхода нет.
Спасибо, Кеша, что перевёл меня в тролли. Насчёт того, что с математикой беда, тоже спасибо. Наверное, 6 лет в математическом ВУЗе и диплом на 5 не дали мне ничего... По ценам ты сам запутался и пытаешь выкрутиться. Ещё раз, спецом для тебя: цена на свинину, без скидок, в магазинах у нас и у вас, оказывается, абсолютно одинаковая - около 320 рублей. Это ты сам подтвердил, выложив фотку проспекта. Ч.т.д.
Спасибо, Кеша, что перевёл меня в тролли. Насчёт того, что с математикой беда, тоже спасибо. Наверное, 6 лет в математическом ВУЗе и диплом на 5 не дали мне ничего... По ценам ты сам запутался и пытаешь выкрутиться. Ещё раз, спецом для тебя: цена на свинину, без скидок, в магазинах у нас и у вас, оказывается, абсолютно одинаковая - около 320 рублей. Это ты сам подтвердил, выложив фотку проспекта. Ч.т.д.[/QUOTE] В.О. правда не всегда, но подразумевает хоть какой то интеллект. Тебе пишут, цена всегда со скидкой. Ты упорото доказываешь то, о чем вообще не имеешь ни малейшего представления. Я складываю на растопку, всю рекламу, не поленился спустился в гараж. Вот тебе цены на похожие продукты, в одном и том же магазине, за последний месяц. Разлет мин. 60 крон, макс. 90. В среднем по стране 70-80 крон ВСЕГДА, эндерстэнд? Плечо, спина и ляжка соответственно. И это ещё дорогой магазин. Есть дешевле.
1. Я ничего "упорото" не доказываю. Просто пытаюсь разобраться. И, обрати внимание: с моей стороны в твою ни разу не было никаких оскорблений, а, вот с твоей стороны: и тролль, и упоротый, и т.п. Некрасиво... 2. Внимательность, очень важное свойство. Третий скриншот, правый нижний угол. Что это? Хм, неужели это мясо, на которое КРУГЛОГОДИЧНАЯ скидка и которое ВСЕГДА стоит 60 крон?!? Странно. Если мне не врут мои глаза, его ценник - 110 крон...
вы там свиней на стадионах выгуливаете? больше похоже на бедро стайера после полтинника, чем на вырезку свиную с загона (сцук- ни одной прожилки сала))), нах Кеша такое пойло?, жрите его сами. Я уже говорил тебе, не лезь ты в эту тему с качеством. Вы жрете не мясо, вы жрете продукт похожий на мясо... остальное оставь своим чешским пенсионерам, они с удовольствием прослушают ликбез о ценообразовании.......
Из этой же статейки: "Стоит, впрочем, отметить, что вряд ли они сядут в тюрьму. По испанским законам, если срок наказания составляет менее двух лет, его можно отбыть под испытательным сроком."
Ну, зачем это было выкладывать? Я ждал ответа от Кешы: посадили ли Месси или просто пальчиком погрозили
ты наверное хотел написать, что пока в россии футболисты оправдываются за трату собственнозаработанных денег, в цивилизованных странах футболисты уклоняются от уплаты налогов?
Сырожа, свинюшиной в Перекрестке барыжит Мираторг, ты поинтересуйся их мощностями посля завидуй)) Они даже беспелотнег купляли шобы за стадами следить.
Ага, погрозили, там же ясно написано. Но вам похоже больше нравится вынос шампуня под гимн, ибо крепнут духовные скрепы.
У тамошних ветов,чем их обкалывают,что они за 6 месяцев под сотню. Причем один филей,свиньи разве по природе не накапливают сало? Тык вот,если не накапливают,то они хрен знает какие генные мутанты+аркоманы стопудоф. Хозяин-барин,но я лучче в селе буду жить и кушать натурпродукт.
Миша, я разбираюсь в качестве... не много... Но также могу проконсультироваться у супруги... бесплатно и тебе поведать. Она знает эту тему гораздо лучше, чем все здесь присутствующие. По поводу фоток. Сестра профессионал в рекламном бизнесе. По ее словам, самые высокооплачиваемые фотографы те, которые жрачку фоткают (Хорст и Аведон сотоварищи не в счет, они гении) и снять вкусно трудно, архитрудно. Засим делать выводы по рекламным фоткам, не очень умно. Если тебе интересно, у нас щас праздники, завтра попрошу супругу и выложу пробы забоя завтрашнего дня, крупного мясокомбината, где супруга трудиться главврачем. А, ты собственно кто, в этой области?