Сырожа. Свини разными бывають по породе. Знакомец с воронежу закупил таких, жрут вразы мене наших традицыонных расейских. А мсяу поболе. С гейропы завезены.
Кеша, ну можно же было сделать фотки с небольшими слоями сала? Почему на всех фотках ни грамма сала? А, может на фотках одно, а в магазине впаривают другое? Хотя, нет, так не должно же быть. Це ж Европа! P.S. На фотке, которую я выкладывал, свининка, как и положено, с салом...
Дык одного известного виолончелиста даже не спросили, откель бабки. ))) Вот потому и нет выхода из ситуации, где одни воруют, а обворованные радуются этому.
От тыж крученый пыж))))) Я те русским по белому пишу МУТАНТЫ. Ландрас,крупная белая,полтавская мясная и уржумская. Это самые генетически чистые в России породы свиней беконных. Они выводились дедовскими методами,но и на них есть сало и они же собаки такие при правильной кормежке без анаболиков растут около 8-10 месяцев до забоя. Это в реале,по книжкам они чуть-ли не готовыми рождаются,но как и везде по жизни все немного сложнее.
Считают ее кстати почему-то украинской,хотя у украины в новейшей истории и не было по сути племенного дела. Справедливости ради эта порода боится холодов и распространена как раз на украине и юге россии.
Я табэ таежный крестьянин кажу такую весчч, у нас в сиолице людишки привередливые и боязливые, у мну суседка мираторговское мсяу в лабараторию сносила, так вота, хни и прочих гмо не выявлено. Да и потом, у тя вроде как тынет имееца, должон знать как цепляюца журналюхи ежель шо не так, последний скандал за калпасу. Я воныть в воронежу на центральном рынке в феврале ножкой свинюшной для запекания скуплялся. 80 рэ.за кело. И трошки дороже 200 брал шейку. Там же воронежские мраморные стейки от какого то ООО, от 600 рэ. Все натюрлих, на рассейских лугах выкормлено. Хвала санкцыям, исчезла бразыльская и прочая замороженная буйволятина. Скоро в липчайшую губернию панаеду за бараеиной, барашка под 30 кг. беру сразу целиком выпотрошенную по 160рэ.
Вов,так это же хорошо,что натуральных продуктов становится больше. Это говорит о том,что крестьяне палду не пинают,а работают на благо обчества. Дело в другом,есчо много всякой муйни под видом натурпродукта продается. Вот в чем не гут.
Надеюсь после наплевательского и презрительного отношения западных товарищей вы(потребители) будете более благосклонны к отечественному производителю. Пусть они там у себя съедают то,что производят. Мы(крестьяне разных форм хозяйствования) вас прокормим,и на экспорт еще останется. Голосуйте рублем.
Ну Жорж можа и голосонёть, своим личным рублём, у него видать их лишних есть , воть и делай с него Буратинку А я в вас неудачнегов, жертв ежегодных природных катаклизьмов, свою пензию вкладывать не бум. Воточки в поле не распаханном распить. эт цэ запросто Либо в поле гроши спенсеров пропьёте, либо на загубленный по пияни на покупку нового истратите. и ваще, вот этим постоянным твоим - дайте гроши, ты на поросенко схожый, и ваще на весь свиностан. я ужо молчу про твои жовто блакитные труселя типа шорты. Сырож, вот скильки я знаю фэрмеров, все просють одно, купляйте их товары-протухцыю, спаможете. А ты тильки одно знаш, дайте-вложите во мну гроши для..... -
догнал, раньше на селе фэрмэры - кулаками булы, а крестьяне холопами-батраками. напялявшыми посля кожанку, взямшы маузэр и пошли грабить кулаков. чтобы не було богатых.... они тоже всегда что та просили и требовали, а не получив грабили убивали. обозвав энто продразвесткой.