Даже, не взирая на суть, ради поддержания диалога!! ) Гундосить и связывать слова - это теперь одно то же ? ))
Макс, я в прошлом августе когда был в Чехии, свинина стоила 89,9 крон в магазине. Это примерно 250р. Отметил только 2 момента: она гораздо вкуснее нашей (если брать такую-же для сравнения из гипера). Второй момент - ср. з/п у них начинается от 20к крон, и это очень существенный момент. Это уже покупательская способность, ибо 20к крон и 20к рублей - разница почти в 3 раза. Даже если взять эфемерные росстатовские 33к средней по России, это все равно будет в 2 раза меньше, чем у чехов. Я же вообще оперирую реальной з/п в нашем регионе, сколько платят нынче на рынке труда. З/п в 9т.р. в Волгограде до сих пор есть)) Чисто объективно высказался)
Если брать статистику, то в Чехии средняя з/п 22533 крон, но это грубая, с налогами и социалкой (в это входит полное мед.страхование и пенсия.). А дальше варианты, чем больше детей, тем меньше выплат. Бездетным (вспоминаем СССР) на руки меньше 20-ки, там 17600 крон если считать среднюю з/п. А вот если трое несовершеннолетних (до 18 лет) то уже 21445 крон. А если не дай Бог ребенок инвалид, там практически нет налогов и социалок + еще доплатят. Есть ещё куча моментов, позволяющих снизить выплаты, но это уже интересно если грубая з/п высокая. Там прогрессивный налог и сааавсем другие потери. Если кому интересно тут: https://www.czso.cz/csu/czso/cri/prumerne-mzdy-1-ctvrtleti-2016
Берем такую маленькую заметку: http://czech.russiaregionpress.ru/archives/332 И что мы видим - за 5 лет чехия получает от ес 26 ярдов дотаций. Это в кронах в районе 680 ярдов или 130 ярдов крон в год. А бюджет чехии, что интересно, в районе 1 трл крон. Занимательно. Чехи просто 10% бюджета отсасывают от ес, при этом еще и умудряются все равно иметь бюджетный дефицит под от 3 до 6 процентов в год. Т.е. вы просто живете не на свои и поэтому хвастаться этим может только такой придурок как тампакс.
Так в этом и задача отъезда в Европу! Пользоваться заработанным предыдущими поколениями европейцев, а не строить своё с нуля. К этому же и хохлы стремятся. Достичь того уровня жизни, не напрягаясь.
Так я же давно говорил тампаксу - что он просто колбасный эмигрос, который сдристнул туда где жирнее. Ну сдристнул и сдристнул - дело твое. Но когда некое уепище, которое к уровню жизни в который он попал не имеет никакого отношения, а просто пользуется -ведь не он строил эти дороги, не он отжимал по всему миру колонии, не он грабил попуасов и в частности бывший СССР и кстати и нас тоже, и вот он начинает нас учить жизни - вот тогда то он и проявляет свою омерзительную сущность убогого рагуля. При чем смешно то, что своими жалкими потугами он сам себя выставляет на посмешище. А ведь мог бы промолчать, или просто рассказывать про жизнь на чужбине. Нам было бы интересно и он сошел бы за умного, хотя ...
)))) имел непосредственное отношение к РСХН и ВТО, в т.ч. и на ограничения поставок... Качество продуктов ЕС не хуже лишь по "вкусу". В остальном, вы ничуть не лучше подопытных крыс на которых исследуются последствия применения "передовых" технологий внедряемых в производство без научного обоснования... Сделать сейчас мясо можно и не в тушке, а лишь размешав в кастрюльке определенное количество химикатов с пищевыми красителями и добавками вкуса. Ваша продукция, более чем на 60% состоит из химической составляющей, применяемой еще на стадии вынашивания потомства, кормовых добавок, стимуляторов и анаболиков. Здоровому человеку, отдающему свой голос за качество продукции, лучше потреблять мясо взращенное на навозных кучах с применением лекарственных препаратов на стадии заболевания, чем взращенное в чистоте путем блокировки различных вирусов без возможности набора веса в природных условиях.... Посмотри на ту же фермерскую норвежскую семгу без плавников в изумительном товарном виде и нашу дикую семгу в задроченном состоянии на прилавках. Глазами конечно съешь норвежскую, раскинув мозгами, только дикую.... Ладно, забей, просто наши технологии развития с/х диаметрально противоположные. Ваше качество в обертке, направленное на продажу, наше в внутримышечных волокнах рассчитанных на долгосрочное здоровое потребление (справедливости ради, против наших технологий с 1998 г. идет тотальная уничтожающая война, которая, в т.ч., при помощи гармонизации национальных норм права при вступлении в ВТО, обязывало нас изменить подход к взращиванию на европейский, похерив разработки, еще времен СССР - и во многом это удалось)....
ой как здорово только почему то граждане европы и США в среднем живут дольше, чем граждане РФ (и СССР в свое время)...
Почему граждане Европы и США кушающие страшную каку в красивой обертке (анаболики и прч. химия) жили и живут в среднем дольше чем жители СССР (долгосрочное здоровое потребление)? или качество продуктов питания мало влияет на среднюю продолжительность жизни населения?
1- не знаю. но полагаю, что продолжительность жизни зависит не только от качества продуктов, а также и от того, что период разрухи в стадии восстановления страны в послевоенные годы, не способствовал росту продолжительности жизни (применительно к СССР) и открытых границах на поставку товаров из ЕС и США (применительно к России), в т.ч. уничтожению национальных разработок и баз санитарии / здравоохранения в животноводстве и растениеводстве ...... 2- как влияет качество продукции на продолжительность жизни, я также не знаю, так как не знаю, кто какую продукцию употребляет и как она произведена, в том числе, что имеет более существенную составляющую на продолжительность жизни. зы. что ты хотел выяснить, цитируя мой пост? если составляющую потребляемой национальной или импортной продукции в пищу на продолжительность твоей жизни, то закажи экспертизу и поставь в т.ч. вопрос о процентном соотношении влияния продукции во взаимосвязи с другими факторами.... но боюсь ответ тебя не удовлетворит, ибо тут надо исследовать, помимо рациона, твою генетику, употребления алкоголя, сексуальную жизнь, физические нагрузки, область труда, место проживания, склонность к заболеваниям и много многое иное....
Короче Миша, я так и не понял к чему ты там имел отношение, но большей глупости, чем это: " Ваша продукция, более чем на 60% состоит из химической составляющей, применяемой еще на стадии вынашивания потомства, кормовых добавок, стимуляторов и анаболиков. Здоровому человеку, отдающему свой голос за качество продукции, лучше потреблять мясо взращенное на навозных кучах с применением лекарственных препаратов на стадии заболевания, чем взращенное в чистоте путем блокировки различных вирусов без возможности набора веса в природных условиях...." я не читал. Тебе к Суркову, в пропаганду надо. Я не просто так поинтересовался уровнем оппонента. Извиняй, но даже опровергать не буду, время зря тратить. Ты не специалист. Фантазии же РСХН и люди там работающие, давно вызывают улыбку.