Льёша, знаш пачаму я не ярый антисимит. патамушта есть такие как ты, русские евреи, они классные и не только потому, щё мядова-мацные.
Кросавчеги, или какому богу молится шнырь михуйлов и прочая хня в виде тампакса зоофила и им тут подобным, цэ демократия.... Стерлинг продавал компакт-диски (рэп-микстейпы?) около магазина, когда туда прибыли двое полицейских, отреагировавших на звонок о том, что мужчина в красной футболке около магазина направлял на кого-то оружие, http://the-flow.ru/news/v-internete...oliceyskimi-rasstrelivayushchimi-temnokozhego
Нет никакой дикой нашей задроченной семги на прилавках. Есть та-же норвежская, только не охлажденка, как раньше по 400р, а дефрост по 1100, завезенная через бульбашей.
Немцы проиграли из-за меня. Я за них болел. Всегда так. За кого болею те проигрывают. С нашей сборной не работает, они проигрывают всегда.
потому что ты нытик. Попробуй все же для разнообразия хоть один день искать (а тебе явно придется искать), замечать и запоминать хорошее и полностью игнорировать плохое. Произойдет чудо. Увидишь. попробуй завтра рассказать нам только о чем-то хорошем и только за завтрашний (не ранее день).
не-а, они просрали патамушта я за лягушатников обаливал, впрочем французики сейчас в шипка моральном подъеме , дома играють. половина команды черножопеньких апизьянок, да и свой криштину там под нумером 7 есть. Для сего хлопца ноне его звёздный час наступил. Лягушатники обыграють португалов, хотя и у тех есть акромя роналду першпехтивная молодая с косичками дюже дорогая апизьянка. Шо касаемо ышо вчерашнего матча. фашики всегда булы и есть футбольной машыною..... но, дала сбой по причине в ней "ветеранов", молодежи не хватило, чтобы перебегать французиков.
Вова, в финале за кого болеть будешь? Я за португальцев. Сборная негров как то не то. ЗЫ Или лучше вообще не смотреть, а то опять проиграют.
Мну честна покуй за каво. Игра португалов в целом унылое говно, у лягушатников боле половины не чистокровных а получивших пачпорта полуапизян
Хотел финал Уэльс-Франция. Было бы классно. За французов буду болеть,играют с душой,португалы скучны и унылы,как Греки в 2004.