Хочу купить прудовое хозяйство. Карпа хочу разводить. Надоело работать. (условно) Как думаешь, получится?!
Ну у меня два варианта: либо пруды, либо гранулированный навоз для дачников. Больше ни на что фантазии не хватает. В Москве жить больше не хочу.
Одному тяжело будет. Я не в плане работы,а в плане организации и контроля. Пару единомышленников не помешает. Нюансов много. Изучи тему,иначе крах. Если с умом подойти-тема не плохая,местечковый и региональный туризм+доход от продажи билетов на ловлю+можно и мелкие купальные и развлекательные зоны предусмотреть. С гранулятом не советую связываться-это не принесет тебе того удовлетворения от процесса,которое ты хочешь получить. Вобщем спешка нужна при ловле блох.
Пруды - большой гемор. То она болеет и дохнет (рыба), то еще что. У меня знакомые брали чеки в аренду, через 2 года вылетели в трубу и рекомендуют не связываться с этим))
С нуля не то. Нужно водоем найти,в котором рыба себя и без вмешательства прекрасно чувствует. Ловля только на удочку. Но гемора конечно много. А где его нет?
Португалия чемпион. Сборная негров проиграла. По иронии им забил мало кому известный негр. У французов отличный вратарь, столько мячей взял. Сколько эмоций у всех, видно, что парни болеют за свою игру и болельщиков, есть чему поучиться нашим игрокам.
Болел за португальцев. Жаль, не вышло у Рональду сыграть в финале. Французы могли бы забить раньше, но штанга помешала. Достойны были победы и те, и другие. Честная борьба определила. За правильный футбол!)
негры по строению сваво тела карашо бегают, с мячом играют, люди-шымпанзе. Только вот бяда. шо не умеют выкладываться от природы. биться до конца через не могу, морально не устойчивы... Я много бачил падающих от усталости на поле славян, бачил в них страсть от игры в хлазах. Но, никогда не бачил нигеров отдавшых себя так же игре до победного... Есть у этой народности особливасти, тот же хоккей, есть они тама , мало, да и далеко не фавориты. Несомненно они выносливыииииии цук, но чтобы "лечь под танк с гранатою.....". куй тама.