кровожадные какие........ а чего на эфелевой башне взорвалось/загорелось? как-то этот момент слабо осветили из-за "грузовика"
И я не И я не пойму, почему францию выбрали и методично терроризируют не смотря на все меры безопасности. Ни германия, ни англия, имено франция...
На радио эту тему абсуждали. Позвонила женщина от туда, наша, замужем за французом, говорит, что причина в слабой власти. Президент занят собой и пиаром. Это ее сугубо обывательское мнение. Мне кажется, что причина в более сильном разделении общества. В той же Ницце есть районы, куда да же трамваи не ходят. А приезжим так приятно ненавидеть и питать эту ненависть. Благо поводов вокруг полно. Жизнь яркая, кипит и течет, но все мимо них. Плюс ощущение причастности к чему то, к таким же единомышленникам по ненависти. Во Франции к тому же вся слежка отдана на откуп американцам, тоесть сами французы не играют первую скрипку в сборе и анализе информации. Посему, выходит, что англосаксы спускают пар недовольства через Европу, конкретно через Францию, сильную экономически и административно в плане принято решений внутри ЕС наряду с Германией, но зависимую от США полностью. Думается мне, что все атаки именно на Францию и Бельгию умело направлены из-за океана.
Ливия- по французскому плану разфигачена. Алжир, Марокко и прочие французские колонии. Французы много в тех краях покуролесили. Бумеранг вернулся похоже. Имхо конечно.
Французы куролессиои не сами, их об этом очень просили. Ирак кстати, в 2003, они отказались воевать и резолюцию не поддержали.
А на Майдане кидали "коктейли Молотова" в Беркут вообще доли % от населения Украины, а оно вон как вышло ....
Интересно, почему наши не запустят на украину когонить типа Хитменов, что бы отстреливать этих зверьков? С чего нибудь покрупнокалибернее, что бы голова розочкой раскрывалась ))