Эдик, вы плодовиты, но неразумны. Мой пример о 2% иллюстрирует простую мысль, что только 2 (два) процента населения Украины поддерживает нациков. Уверен, что в России таких было бы не меньше. Все остальное обсуждать лень.
да это лучший хитман планеты.. на тополе бы полетел и отхватив, скулил бы в интернете про национализм)
Боже мой .... Саша, прекратите смешить мои тапки .... "только 2 (два) процента населения Украины поддерживает нациков" (с) Вы себя нормально чувствуете? Я вам написал по русски - на Майдане было ГОРАЗДО меньше чем 2%, но при этом был совершен гос.переворот (это раз), развязана гражданская война в результате которой до сих пор гибнут люди (это два) и один из автономных регионов вообще вышел из состава страны (это три) .... А вы продолжайте верить, что нацизм вна Украине это "страшилки" РосСМИ .... Если вам что-то с первого раза не понятно в сообщениях, вы не стесняйтесь ... переспрашивайте.
Видимо именно поэтому все русские названия заменяют на нацистские... Или по-твоему Бандера с Шухевичем и прочими нацистами не были?
Вы пытаетесь увести разговор в сторону. С таким же успехом можно считать нацистом и Александра Невского, и Иосифа Виссарионовича...
Их не надо истреблять нам. Они сами себя и частично другие Украинцы их истребят. Для Украинского общества это такая горькая пилюля-прививка,разум возьмет верх в конце концов и нацики лягут в сыру землю в большинстве своем,остальные сбегут в толерастию.
Опять слился... Лишь бы не отвечать, что Бандера и Шухевич - нацистские преступники. Предал ты, гр.Михойлов, память своего отца-танкиста. Вот такой ты сын вырос...
Мне всегда казалось, что втягивать родителей в разборки -- это не по-мужски. Поэтому я рад, что мы настолько антагонисты...
Поперхнулся полусухим. Что там тебе всегда казалось? После этого забудь заикаться про оскорбление, не говоря уже о простом упоминании, своих родителей и семьи в целом. Ты сам себя подписал. Любой теперь имеет моральное право "погладить" твою родню.
Так ты ответишь, кем являются для тебя Бандера, Шушкевич и их приспешники - нацистами или еще кем, скользкий ты наш? Можешь ты хоть раз прямо что-то сказать? Или так и будешь по-бабьи выскальзывать в сторону?