Ну почему же, это официальные цифры, просто собранные в кучу. В Мюнхене видел может пару зеленых BMW-сараев, у нас как проедешь по дороге - сплошные синие номера и люстры. Не считая "спецсерий" номеров, которые известны.
ну тут уже задача порошено и ко доказать что деньги на счет яныку пошли и не в бюджет. у меня такой инфы нет. откуда дровишки?
Все относительно. Почему по зомбоящику не звучит: "мы потратили на беженцев в 2015г 4 миллиарда рублей (!) при дефиците бюджета в 1 триллион 100 миллиардов рублей"??? http://www.rg.ru/2015/08/13/deficit-site-anons.html
Я вообще не понимаю - что ЕС такие нищие? Посмотрите на эти суммы по другому - что такое 800 000 беженцев. Предположим это 200 000 семей - ну там 2 ребенка 2 взрослых. Построить каждому по домику, квартире - (по 50 000 евро), это всего 10 ярдов. Для ВВП германии - это 0,3%. Вообще ни о чем.
Бред от слова совсем. Военных - 1,2, полицейских 1,2 (включая внутренние войска, ФСКН, ГУИН и т.п.). ФСБ в районе 200, мчс тыс 30-40. Ну может еще налоговая и приставы со следователями и таможенниками. Но их суммарно немного. В США на самом деле существенно больше. Местная полиция, нац гвардия там вообще под 700 000 - в три раза больше наших внутренних войск, береговая охрана, рейнжеры, лесники, спасатели, полиция штатов, фбр, налоговая со своими войсковыми подразделениями, служба маршалов, пожарники, служба шерифов, и куча других. Просто наши пидо ы либералы любят сравнивать МДВ - как единую структуру с местной полицией, почему то забывая про то в США для тех же функций существует куева туча вполне себе военизированных организаций, к тому же существующих на разных уровнях независимо - местные, штатов, федеральные. Это еще без ЦРУ, АНБ и прочих развед служб в которых числится по разным оценкам сильно за миллион человек.
Слушай, а откуда ты знаешь куда пошли деньги? Откуда у тебя сведения что знали спецслужбы? Открой пожалуйста доступ к источнику сокровенных знаний?
Ну, про тебя, раз ты делаешь такие выводы, я могу сказать то же самое) Где взаимосвязь между моей фразой и "все плохо"? Я лишь провел параллели с Европой. Да, они просрали 10млрд, мы просрали 57млн, но при этом бюджетные дефициты как бы разные. Даже не представляю, какая цифра будет по итогам года. Хотя там опять девальвируют деревянный, чтобы совсем не обрушить бюджет.
Кстати. Почему автора обижает неправильное написание названия нашей страны, но про части света он пишет унижижительно? Прошу модераторов исправить ЕвропПу на Европу ЗЫ. Россия же тоже лучшей своей частью находится в Европе.
Данная тема- про проблему беженцев. У нас их больше миллиона уже, и мы тратим на них деньги, которых и так не хватает в бюджете. Вот смысл моей фразы. Я каждый день краем глаза слышу истерики на тв про наплыв там, но абсолютная тишина про то, что творится здесь.
так я вот все тебя на эту мысль пытаюсь на толкнуть! 0,003: ввп безвозвратно потраченных на беженцев - это ни о чем, а 0,001% ввп ПЕРЕКРЕДИТОВАТЬ украину чтобы показать ей свою близость к е политике( а германия один из "гарантов" соглашения януковича с оппозицией), чтобы не возникло перебоев зимой с газом в европе, кредит с возвратом в "лучшие времена" - "на это я пойтить не могу!" (с)