Не поверишь, но да, где то совсем иначе. За 10 лет жизни в Чехии, я не разу не пересекался с местными федералами. Даже ни чего сказать не могу, ни хорошего ни плохого. Видимо люди непосредственной работой заняты, а не деланием бабла.
Я и не видел, эвано как... Очень крутая реклама кстати. Тут больше инфы http://www.holezadky.cz Это сатира, надо хорошо знать чешскую ментальность и историю, что бы понимать "откуда ноги растут".
Насчёт крутизны не знаю, но, имхо, это как-то пошло и плоско. Думал, это наши СМИ приврали, что пользователям предложили делать фотки с голым задом. Ан нет! Прошёл по ссылке, которую ты выложил, а там фотки из инстаграмма, где люди реально голый зад показывают. Причём, мужики. Фуууууууу.
это для тебя и мну фу-ууу!!, для тампакса. цэ страсть с желаньем.... було, велкопоповецкий казёль этикетку на пиве сменил
Макс, вот другого и не ожидал. Реакция прогрессивной общественности 1/6 части, предельно ясна. Токма эти ролики все таки не для вас сделаны, а для местных туземцев. Они ребята хоть и не затейливые, зато не агрессивные, морды друг дружке не бьют и из пистолетов не палят почем зря.
Неуловимый джо ... ты просто нахрен никому не нужен. А что касается местной беспеки - так ее и нет. Вы же окупированная страна, вам не положено. Точнее вывеска есть, а там или филиал нато или спортсмены с голой жопой ...
Я за 47 лет ни разу не сталкивался, если не считать паспортный стол, получение (продление) лицензии на оружие, получение водительского удостоверения и т.п.
Инокентий, если грубо, то именно так как сказал AGA. У вас нет своих безопасников ... а те что есть под колпаком у папаши Мюллера. В принципе для маленькой и тихой страны это не так уж и плохо. Для такой огромной страны как РФ ( с кучей национальностей, вероисповеданием, местечковых менталитетов и т.п.) свои опричники очень нужны, причем управляемые из центра, и чем борзее тем лучше (главное что б закон не преступали! это мое имхо). Кстати, хоть кто-то может назвать ту статью в Уголовном или Административном законодательстве, что нарушили эти молодые выпускники ? Вот то-то и оно! Кстати такая же фигня ...
Я вот постоянно сталкиваюсь. Везде сатрапы и давители свободы. У мну друг детства - полковник ФСБ, зав отделением в клинике фсбешной, кардиолог и реаниматолог. А так то да - только права, паспорт и разрешение на оружие ...
А зачем? Тот же Сирожа с донстроя сразу мозх свой откл. как забачил сию инфу от либерастов и прочего жыдомассонства. Он и ноне про севодняшний УБОП приплел, када таво уже немаэ скильки рокив.
Если не считать перечисленного.... уже смешно. А более серьезно не сталкивался потому, что нафиг им не нужен, мелко плаваешь.
В моём ответе была ирония, Иннокентий.. Ведь разговор о том, что, за 10 лет ты не сталкивался с федералами начал не я, а ты.. Исходя из твоего последнего ответа, я могу предположить, что ты не нужен ("на фиг") известным на весь мир чешским спец.службам по той же самой причине - мелко плаваешь. Или нет?
Ну есть неписаные правила. Как пример - какой кодекс нарушил клинтон, когда за щеку монике давал? А поди же ты - импичмент чуть не отхватил)))
Неписанные правила ????? А можно поподробней! Выпускникам каких заведений нельзя арендовывать автомобили и кататься по городу ? Можно ли вообще отмечать выпускной будущим сотрудникам ФСБ? Как можно отмечать? Как нельзя отмечать? Меня вот например выпускали на Красной площади, а потом мы еще пили спиртное прям на ней. Все! нас всех расстрелять надо было ? Пример с клинтоном и моникой - не из этой оперы ...