Для борьбы с ИГИЛ нужно объединиться с Россией и избавиться от НАТО http://inosmi.ru/politic/20160731/237384498.html
франция была вне нато лет 30, вступили обратно перед переходом на евро, а сейчас жалеют уже и про евро и про нато
Швейцария официально уведомила Брюссель об отзыве своей заявки на вступление в Евросоюз, поданной в 1992 году. МИД Швейцарии: "У нас есть основополагающие двусторонние соглашения с ЕС, но мы не хотим вступать в него". Характерна динамика отвращения, которое вызывала эта идея у швейцарцев. Если в 1992 ее поддерживало 49.7% населения (у противников был минимальный перевес, но его хватило, чтобы положить вопрос в долгий ящик), то в 2015 - 21%, а теперь 16%.
НУ не знаю, как там с прогнозами насчет развала ЕС, меня это особо не беспокоит, проще даже сказать - вообще пох. Меня больше беспокоит судьба нашей страны, а то как-то пока все дружно и с упоением обсуждают брекзит, наш паровоз вниз летит.
Вот это "я о стране думаю" читаю уже тысячный раз, в каждой теме. Надо раздел "ремонт" проверить, там так же, интересно? Вот это место, оно форум, на форуме темы, есть про брекзит, есть про выбор ауди, есть про "беспокоюсь о судьбе страны". Зачем свою озабоченность судьбами страны и мира тащить в каждую тему? Можно в конце концов, как перфекционисту, создать специальную тему "Наш паровоз летит" и варианты "летит вверх, летит вниз, паровоз ЛЕТИТ!" Думаю, местные такое дружно и с упоением обсудят. Тут народ отзывчивый. За любой кипеш.
Ну, Жора, мне до тебя далеко. Это только тебя беспокоят туркоманы и прочие козо е бы. Тему создавать про паровоз лень, все и так очевидно.
Да ладно, будет введено валютное регулирование и свободного рынка не будет. Вспомни СССР. За оборот - статья.
Остальное мог не писать. Всё и так очевидно. Если без стёба, то можно же зайти в тему, где древнюю восьмидесятку ремонтируют и набросить, типа, пока вы тут дружно ржавый глушак варите, я о стране думаю! Все сразу зауважают.
Жора, тема про "развал Европы". Она более подходит для обсуждения политики, чем тема про 80-ку. Тем более, в темах про ремонт - я пишу про ремонт. Тебе ж делать нехер - можешь пролистать все мои 10к сообщений, убедиться.
Да, заметил, в последние пару дней дохрена подобных вбросов появилось. Не к добру, видать. А мож к похолоданию какому?