Прощай Европа?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Skid, 1 сен 2015.

1. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.490
    Тишина потому что уже привыкли и не является сенсацией. Да и беженцы в Россию, это не беженцы в Германию.
    Я вообще думаю, что это грамотно спланированная акция по "легальной" переброске террористов.

2. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    а через полгода и про этих говорить не будут.

3. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    В точку.

З.Ы. Говорить в Европе некому будет...

[cut]:D[/cut]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Skid

Skid Заблокирован

12 май 2015
    1.513
    Паджеро-4 3.0
    Я все больше склоняюсь к этой мысли.:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

Так их, Кир, не ветром надуло, в КК то, который, на минуточку, тоже вроде как Россия)

6. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    А что в Лодзе? Был там раз 10. И зачем сравнивать с Самарой? Сравни с Иваново - сравнимые единицы, т.к. Лодзь - город ткачей, а не ВПК и нефтехима. Всё шьют теперь в ЮВА или Марокко (в том числе и "польское" и "российское") - отсюда проблемы этого города. Дороги в нём, кстати, терпимые, не преувеличивай.
    Дороги же в Польше гораздо лучше наших и белорусских. Многие узкие - да, но полотно качественное. У нас таких дорог не много, в РБ не сильно больше (мифы про белорусские хайвеи в сёлах готов выслушивать от наших аборигенов по ранней весне, а не после поездки по куску М1 в летний отпускной сезон).

7. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Вадим преувеличивает. Аналога Тольятти в Польше нет. Как и Волгограда с Саратовом.
    Бессмысленно пытаться хаять чужое - от этого своё "краше" не станет.

8. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Пытался достучаться до него, но он сделал вид, что не понимает. При этом мнит себя не меньше, чем Лихачёвым. Ну, ему виднее...

9. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    А, что, автор может менять название уже созданной темы? Как?

10. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    http://ria.ru/economy/20150618/1077506586.html
    Реально стал чуть больше, т.к. нефть ниже 50 торгуется довольно продолжительное время. Подрастёт в краткосроке до 70 - цифры уменьшатся, еснно.

11. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Автор сознательно сделал опечатку. Только признать отказался. Кир же глаголит о том, что "если сам требуешь уважения к себе, то уважай и других". По-моему, доступно для понимания..

12. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Подождите, если признать отказывается, то откуда уверенность, что сознательно?

13. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Это уже называется демагогия. Продолжай, только схожу за кукурузой.:flirty:

14. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Та неа, клавиша запала, согласен.:D

15. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Я почему спрашиваю. Ты тут пишешь про 1.1 трл дефицита. Здесь разговор идет про 3% от ВВП - это меньше 500 ярдов. Разница чувствуется? При этом нужно учитывать что силуанов каждый год говорит про дефицит бюджета, и каждый год сцуко получает профицит ярдов на 400. Ну вот сцуко ни как у него не получается сванговать правильно. Может работа такая? (Только в 14 реально ушли в дефицит небольшой).

16. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Согласен. И еще мне кажется, что власть постоянно подкидывает народу страшилки и пугалки про тамошнюю жизнь, чтобы меньше вопросов было к нашим делам.

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    #477 vad4343, 8 сен 2015
    Последнее редактирование: 8 сен 2015
    Вась привет. Я не хаю. Я констатирую. Так вышло - что после первой ночевки навигатор потянул в Варшаву нас по другой дороге. И мы проехали 40 км по настоящей Польше. По дороге - которая в разы хуже дороги от Тольятти к селу Ягодное. Или к другому другому селу. А ехали мы вдоль маленьких сёл. Но писать об этом я не стал, так как сравнение моё ничего другим не скажет.
    В Лодзь же мне приспичило Вась. И слава богу мы на маленьком жипе. Ибо картер движка тыбы оторвал нафиг на своем универсале. Мы ехали по городской дорожке метров 500 - это была смесь булыжника и земли. Но это можно списать на частный случай - типа мы попали в историческую часть и дороги времен наших царей. Но и потом обьездная дорога - ям и кочек полно ( а еще убитые переезды Трамвайные). Причем такие переезды как в Лодзе - уже на трассе М5 нет.....

Поэтому - если ехать по автобанам - всё супер. А если сьехать к первому обменнику по трассе из Германии во Вроцлав (((( сначала " оказалось" что асфальт кончается как и у нас - через 50 метров от автобана и потом тупо щебень 50-70 и два другана на встречу - типа как на фото ранее... Потом обмен и руки в ноги с оглядкой на местных братков.....

18. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Вот ещё такие цифры есть, уже ближе к нынешнему времени.
    http://www.finanz.ru/novosti/valyuty/cb-napechatal-dlya-byudzheta-900-mlrd-rubley-1000793500
    Про профицит: думаю, раньше гадали лучше (гадалки дороже были или гуща по-свежее:flirty:) - привязано же к среднегодовой цене на жижу. А так, ХЗ, причин, думаю, ещё больше, почему раньше с профитом сводили, а сейчас в минус ушли.

19. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Не, серьезно: мы же не можем однозначно это утверждать, не получив подтверждение от автора?

Просто, однажды, автор (правда, у него был старый еще ник) доказал, что он человек слова, не поленившись съездить в подмосковный город Королёв, всего лишь для того, чтобы сделать пару фоток и выложить их на форуме. С тех пор, я склонен доверять его словам.

20. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Страшно, сцуко, до безобразия. Правда, отдыхать мы ездим, рискуя, все равно в Европу. :lol: