Тишина потому что уже привыкли и не является сенсацией. Да и беженцы в Россию, это не беженцы в Германию. Я вообще думаю, что это грамотно спланированная акция по "легальной" переброске террористов.
А что в Лодзе? Был там раз 10. И зачем сравнивать с Самарой? Сравни с Иваново - сравнимые единицы, т.к. Лодзь - город ткачей, а не ВПК и нефтехима. Всё шьют теперь в ЮВА или Марокко (в том числе и "польское" и "российское") - отсюда проблемы этого города. Дороги в нём, кстати, терпимые, не преувеличивай. Дороги же в Польше гораздо лучше наших и белорусских. Многие узкие - да, но полотно качественное. У нас таких дорог не много, в РБ не сильно больше (мифы про белорусские хайвеи в сёлах готов выслушивать от наших аборигенов по ранней весне, а не после поездки по куску М1 в летний отпускной сезон).
Вадим преувеличивает. Аналога Тольятти в Польше нет. Как и Волгограда с Саратовом. Бессмысленно пытаться хаять чужое - от этого своё "краше" не станет.
Пытался достучаться до него, но он сделал вид, что не понимает. При этом мнит себя не меньше, чем Лихачёвым. Ну, ему виднее...
http://ria.ru/economy/20150618/1077506586.html Реально стал чуть больше, т.к. нефть ниже 50 торгуется довольно продолжительное время. Подрастёт в краткосроке до 70 - цифры уменьшатся, еснно.
Автор сознательно сделал опечатку. Только признать отказался. Кир же глаголит о том, что "если сам требуешь уважения к себе, то уважай и других". По-моему, доступно для понимания..
Я почему спрашиваю. Ты тут пишешь про 1.1 трл дефицита. Здесь разговор идет про 3% от ВВП - это меньше 500 ярдов. Разница чувствуется? При этом нужно учитывать что силуанов каждый год говорит про дефицит бюджета, и каждый год сцуко получает профицит ярдов на 400. Ну вот сцуко ни как у него не получается сванговать правильно. Может работа такая? (Только в 14 реально ушли в дефицит небольшой).
Согласен. И еще мне кажется, что власть постоянно подкидывает народу страшилки и пугалки про тамошнюю жизнь, чтобы меньше вопросов было к нашим делам.
Вась привет. Я не хаю. Я констатирую. Так вышло - что после первой ночевки навигатор потянул в Варшаву нас по другой дороге. И мы проехали 40 км по настоящей Польше. По дороге - которая в разы хуже дороги от Тольятти к селу Ягодное. Или к другому другому селу. А ехали мы вдоль маленьких сёл. Но писать об этом я не стал, так как сравнение моё ничего другим не скажет. В Лодзь же мне приспичило Вась. И слава богу мы на маленьком жипе. Ибо картер движка тыбы оторвал нафиг на своем универсале. Мы ехали по городской дорожке метров 500 - это была смесь булыжника и земли. Но это можно списать на частный случай - типа мы попали в историческую часть и дороги времен наших царей. Но и потом обьездная дорога - ям и кочек полно ( а еще убитые переезды Трамвайные). Причем такие переезды как в Лодзе - уже на трассе М5 нет..... Поэтому - если ехать по автобанам - всё супер. А если сьехать к первому обменнику по трассе из Германии во Вроцлав (((( сначала " оказалось" что асфальт кончается как и у нас - через 50 метров от автобана и потом тупо щебень 50-70 и два другана на встречу - типа как на фото ранее... Потом обмен и руки в ноги с оглядкой на местных братков.....
Вот ещё такие цифры есть, уже ближе к нынешнему времени. http://www.finanz.ru/novosti/valyuty/cb-napechatal-dlya-byudzheta-900-mlrd-rubley-1000793500 Про профицит: думаю, раньше гадали лучше (гадалки дороже были или гуща по-свежее) - привязано же к среднегодовой цене на жижу. А так, ХЗ, причин, думаю, ещё больше, почему раньше с профитом сводили, а сейчас в минус ушли.
Не, серьезно: мы же не можем однозначно это утверждать, не получив подтверждение от автора? Просто, однажды, автор (правда, у него был старый еще ник) доказал, что он человек слова, не поленившись съездить в подмосковный город Королёв, всего лишь для того, чтобы сделать пару фоток и выложить их на форуме. С тех пор, я склонен доверять его словам.