Чем хорош форум, что вся глупость недомерков остается. Гипербола, гришь? Мне, как литературному критику, ваши приемы позволительно назвать "высерами".
"Еще раз -- это была настолько очевидная ирония с моей стороны, что казалось бы понятной любому мало-мальски сведущему..."(с)
Что-то вы меня совсем запутали, господа)) Кто точно знает, поясните, пожалуйста, сколько конкретно закреплено законодательно в промилле в выдыхаемом воздухе максимально допустимое в РФ.
У нас нет "законодательных" промилле, у нас в законе 0,16мг/1 литр выдыхаемого воздуха. Коэффициент пересчёта ~ 0,45.
Нет, не совсем так. Я в этой новости узрел параллель с названием данной темы. Явная показная евротолерантность потерпела фиаско на примере этой дамы. Мусульманка-мигрантка с неблагополучной окраины ЕС становится министром в свободной демократической высокоразвитой Швеции - это же какая PR-акция для превозносимых на каждом углу "европейских ценностей"! И, на тебе ...
Володя, если мне на дороге инспектор ДПС "трубку" предложит, после какой цифры мне начинать очковать? Образно))
Тут даже не поспоришь. За это мы его и любим. Форум. А вот за то, что недоумкам типа тебя здесь позволено- не очень. Но ты же не просто дебил, а специально подпущенный. Ольгинский троль. Губитель демократических идей. Козёл-провокатор. Сознавайся, сколько невинных либеральных душ ты сдал в лапы ФСБ?!
Кстати, могут и за меньшее оформить. У мну коллега выдохнул на дороге 0.14, у врача 0.13. При этом, в заключении врач накатал: присутствуют признаки алкогольного опьянения - несвязанная речь, запах и т.п. Еле-еле в суде отбился...
Отсутствие чувства юмора- признак ограниченности ума. И да, Михайлов, сортирные шутки про фекальные массы и антисемитские про мацу- это не юмор.
от жеж задрот ты сашико. Ну с хера ты здесь про то, что, кому и как обсуждать. Спалили бабу после пьянки, уволилась от греха подальше, сидит раны зализывает. Россиянам же надо знать, что законы нарушают не только в России, а как показывает практика иных государств, во всем мире.
Вам уже объяснили -- 0.16 в воздухе, 0.35 в крови. В вашей новости шел разговор о 0.2 промилле в крови, я потому и подивился бурлению отечественных говен.
Не всегда. Меня как-то жена везла со встречи друзей. Амбре в машине было ещё то. Время - около 2.00 ночи. Гайцы тормознули. Стоило только жене открыть окно, как гаец сразу предложил дунуть. Все норм оказалось.