Да ну вас! Не хотите смотреть на милую девушки на аватарке - вот вам зоопарк. А такая миленькая девушка была! Спойлер С отдыха приехала - в делах завал, фрекен бок стала, сейчас - подготовка к школе, а вокруг подростки 16-17 лет со своей любовью. Все как с ума посходили за лето)). вот и навеяло. Ава - это настроение ) А старые мои авы мне надоели. зы Мне кажутся странными люди, ставящие на авы в открытом доступе свои фото . Да и вообще в и-нете. )
Эт не выдержка, эт ступор.... вспомнил случай, в школе милицыи в тире, что то аналогичное було, так вот людина посля трое суток не разговаривала, не мох, ступор. шок, переосмысливание жисти, вопчем полный букет апхазии
О, цэ бьябушко проказницо? Мы тоже вчера с мелковастой донькой Комус посетили, по школьным делам, ну-с и сыночку к институту трохи прикупили. Студентом стал аднака На бюджет йопстестна не попали-с, немаэ у него мядаляй, а мои не прокатють , но, скидочку в 30% я надыбал тама для него.
Огорчение.( Я понимаю ещё пока дело не сделано - чтобы не сглазить, а когда вы такие молодцы - что не рассказать-то?
что ж там за ава была у Фиесты ? что ее так заобсуждали та ? ЗЫ а скидки дают за баллы по ЕГЭ, но недостаточные для бюджета. Да, Вольдемар?
вот такая милая тян А им не понравилось. На старых бабушек предпочитают смотреть.)) Пусть хоть тут останется красавица.
пару лет я с одной аватаркой не продержусь. ) да и на самом деле темноватой она выглядит в качестве аватарки. Но ми-иленькая-я!...
Ну я вот например вообще только с двумя аватарками здесь и был .... с 2003го ...... Так что два года - это тьфу ...
Интересно сделать аватарку самому, а не найти в инете. Своего крокодила сам сделал, правда с помощью айтишников. Потом уже сам научил ходить. Есть клип про карандаши, вот оттуда и свистнул. А сейчас в инете в разделе анимационные аватарки он ходит, да и на форумах встречал.