Приветствую) 22-23 у нас. Вообще я ложусь поздно,хочу рано,но получается поздно))) То футбол,то программу какую научно-популярную зацеплю на пару часиков краем глаза К уборке почти готов,сегодня вот комбайн завел,осталось по мелочам на пару дней поковыряться и в путь!
Наши люди на такси в булошную не ездят. В пол-одиннадцатого крестьяне спят, а не шароебятся по форумам.
Это тот который возле сарая, и рядом три трактора и газон? Посмотрел на твою Гаревку по мапсу, жесть жестяная, там не только запьешь, а и завоешь с волками.
Расположение техники меняется время от времени,но в принципе да,возле сарая. Один новый палессье,второй нива раздербанен по запчастям,а вот третий мой))) Спиться дело не хитрое,а вот постараться выжить с комфортом в моей глуши нужно постараться)))) Чем собственно и заняты
А вот уж фуюшки Сирожэнько, михуйлов скильки раз на форуме дверью хлопав?!, апосля он в форточку.... Не нуна стараца, нуна просто панаехать в Масквабад, потолкацо в час пик на метро, проехать на авто 5 км. по городу за 4 часа, посмотреть на бесметное кол неруси на вулице, пройтись по бизнюс центру увидеть там огромные стада офисного планктона посасывающего кофу и понять.... Что самое прекрасное место на земле, цэ твоя глушь! Иде ты не спытуешь и не бачишь всего того гоувна кое тебя преследует в мегаполисе на каждном углу Так шо бьябушко правильно на двае сказала что иде нуна ышо старацо выжить
Володя, я бы добавил - припарковаться в городе за денюжку но без гарантий - попасться на камеру потому что не успел уехать из полосы общ. транспорта - попасться на камеру когда случайно нарушил разметку
Кому они тогда свои ведра впаривать будут? Если ездить на них будет не возможно. Вся эта суета вокруг парковок, платного въезда и ты ды больше похожа на стремление очистить город для себя любимых. С пропуском на лобовом да с охраной так приятно промчаться по чистым от плебса улицам. Ведь это гораздо проще да еще и выгодней, чем обеспечить работой подмосковных жителей. Что бы тем без надобности было в Москву переться на работу.