Из жизни, но как анекдот: Словили меня гайцы на свою камеру (вернулся на свою, но уже через сплошную). В процессе разбирательства один пожаловался, типа, "а что делать - даже мы страдаем, на прошлой неделе пятерку сам отдал за то, что в городе яму по колено по встречке объехал, понатыкали камер!" ))
куевая тендэция в столице началася кадысь до кремля ленингадцы понаыхалы и пустили ту по миру, дав зелёний свет на заселение той не лучшим классом с переферий и прочих кишлаков, назвав сиё толерастностью.... И за несколько буквально лет их правления, москвичи потеряли свой город, духовно, ту советскую Москву. "Кепка" хоть и не подарок был, но, ввел ограничения... А что бачим ноне, шахид таксо, горных бомбил, половина населения кырхызстана переехало, в сетевых лабазах побачить работника славянина , как увидеть йети стало. Я не говорю о нью-мацкве, это уму не растяжимо... тильки ленингадцам растянулось до мест обитания нашего достопочтенного Жоржа, чи калужачья волость, ну как такое???, немаэ мск. волости в том направлении Кули мусолить, цэ можно долго и многа, нонешнии власти все деють чтобы сбежать с ентого городу в дяревню и закрыться там наглухо от всего этого муравьиного кочмару. оставив город блондинкам с саратова и прочим клубным мажорам.
Мне казалось все как раз началось при Михалыче. Наверняка он не единолично ворота открывал, но, вот прям помню, что при нем началось. Потом "они там" может слегка и ужаснулись (хотя скорее прикололись над) ситуацией и ввели ограничения, опять же при Михалыче, но старт и точка невозврата были именно тогда. А тепер хорошая песня, как раз Михалыч упоминается
при нем еще работали сдерживающие механизьмы от беспредельного панаехалова и скупки ими столичных квартир, было такое ограничение как 10 лет обязалово проживания в столице. Посля он маху дал, расслабил свои булки, разрешил ради своей жинки и отд.товагисчей сверьху барыжить недвижимостью, и тут зачалось тогда.... взрыв на районе пачпортного стола со жмурами работниц сего, бригады чорных риэлторов, вопчем вся шняга.... разрешил набирать в столичную ментуру снова по лимиту, воякам бухарикам шо с армейки тикали продолжить службу в милицыи. Наверное прочухал шо пришли те кто больше схавает, положился на кавказцев.... отдав им все столишное строительство и асфальтоукладку, торговые центры, ну а те как и положено тем , банально его сдали... после чаво кепка ретировалась даже из страны...
Сегодня в Кишинёве прошёл марш в честь Дня освобождения Молдовы от фашистских захватчиков. Сколько молодёжи пришло!
Депардье откроет в Саранске центр для иностранцев, получивших паспорт РФ 25.08.2016 - 16:49 Жерар Депардье приедет на открытие своего центра в Саранске 27 августа. Помимо кинопоказов и творческих встреч актёр намерен организовать в центре клуб иностранных граждан, которые приняли российское гражданство, сообщил глава Госфильмофонда Николай Бородачёв. «Он уже ведёт переговоры, например, с боксёром, который принял российское гражданство, ещё там несколько человек — вот он хочет на базе этого киноцентра организовать клуб такой», — цитирует РИА Новости Бородачёва. Депардье выдали российский паспорт в 2013 году, однако он сохранил французское гражданство. Позже актёр получил постоянную прописку в столице Мордовии Саранске.
Не, это я в отпуске, поэтому каждый день пятница но раньше я такого не видел. Одно радует, святые места чтут. Наших там большинство, ибо христианство) Но сцобака засыпака улыбака очень порадывала
Че сказать, молодец. Получил российский паспорт "за особый вклад в развитие кинематографа" и две квартиры. Через 2 года недвижимость продал и уехал в Бельгию. Не проникся скрепами.
Глава Управления по уголовным делам Хольгер Мюнх говорит о "беспрецедентном уровне правого насилия". По данным его ведомства, с начала года по 1 августа 2016 года было зарегистрировано 665 преступлений против мест проживания беженцев, из которых 118составили насильственные преступления, в том числе 55 поджогов и 4 случая применения самодельных бомб и гранат. В 2015 году было зарегистрировано 1031 преступление против мест проживания вынужденных мигрантов, срединих — 75 поджогов (в пять раз больше, чем 2014-м). — В течение первых шести месяцев 2015 года правые экстремисты совершали нападения на места проживания беженцев практически ежедневно, — описывали уровень насилия журналисты Der Spiegel. Причём, как подчёркивает глава местного отделения ведомства по защите конституции в Тюрингии Штефан Крамер, около двух третей уголовных преступлений правоэкстремистской направленности ещё не зарегистрированы правоохранительными органами и в целом число уголовных преступлений этого характера "очень значительное". По словам депутата бундестага от Социал-демократической партии Германии (СДПГ) Евы Хёгель, число преступлений против беженцев приобрело "тревожный размах". https://life.ru/t/беженцы/896642/bi...ia_kak_ghiermaniia_vstriechaiet_biezhientsiev
Вот они мастера переворачивать проблему с ног на голову! Т.е. никто не говорит что население доведено до крайности, и демократические принципы урегулирования либо не эффективны, либо не действуют.
рахмат пану Абаме за вУсраину и Сирию с прочиями афганиями и другими африканскими странами. Ну-с и англосаксам, правда те усмотрительно покидають энто гейропейский союз, и они знали..... ладошки ихние замазаны.
Я не "говнолайф", но могу подтвердить, что в Европе полный пипец на эту тему. Сейчас на юге Франции, Италии и Испании буквально по пляжам ходят вооружённые солдаты (не полиция!) с касками на поясе, с автоматами наперевес, подсумками с магазинами и тыкают автоматом в каждого второго мусульманина при требовании показать документы. На платных дорогах на пунктах оплаты стоят патрули и отсеивают машины по внешнему виду пассажиров, затем досмотр с пристрастием.
А в чем печаль? Сначала мы злорадствовали, что европейцы мягкотелые. Теперь деланно сочувствуем, когда европейцы начинают наводить порядок в своем доме. Читайте историю, все у них получится. А не получится -- будете отдыхать на Южном берегу Крыма, никак не Франции. Но если серьезно, мне лично гораздо ближе светские европейские ценности, чем ценности ислама. Тем более, что непонятно, где раньше рванет...