Привет! Как оно вообще? Та ладно, я там на Мерине с АМГ обвесом катался не раз (клиренс в районе 10 см) - эвакуатор из РФ не вызывал. Это про Лодзь. Остальное, что ты описываешь, не видел ни разу. Ну, было пару дорог, но то были даже не второстепенные, а какие-то буераки в Мазурском крае (срезать решил). Дороги там отличные. Можем ещё Мишу спросить - он там, вроде, тоже часто бывает. ПС: в Бреслау был пару раз - всё хорошо закончилось, помню. В городах иногда бывают жопы (это муниципальные "просёлки"), а государственные дороги там везде вменяемые. ППС: а польский очень близок к старославянскому, вот ты их и понимаешь поэтому.
Ну, доверяй, я разве тебе запрещаю? Я думаю по-другому, тебе своё мнение не навязываю ни в коем случае; но помимо меня это заметили и другие - думаешь, грипп?
Там ремонт исторической части и центра идёт уже года два точно, но раньше и этого не делали. Лодзь - самый депрессивный город в Польше. Даже "угольный" Юг у них прекрасно дышит...
Вообще мне Польша понравилась. Правда я не знаю, что с этим понравилось делать?)))) ибо еще раз поехать через Польшу в Германию - я поеду, правда надо причину найти.... И это - Вась, в обратку мы такой отель сняли - что было желание плюнуть, закусить удила и ехать в одни сутки вторую тысячу км((((( ибо отказались кормить ужином ( у нас свадьба и мы устали).... Правда женщина с ресепшн отвезла нас в город - но после 20-00 в Белостоке покушать оказалось большой проблемой. Сам номер - я в таком останавливался лет 20 назад в гостинице Алтай ( Москва) - никому не советую короче. Первый отель - когда ехали туда в Германию - просто 6 звезд по сравнению.... Ну и еда - в первом отеле супер супер. На трассе - описал выше. В обратку - в городе не дешево и не вкусно. Просто еда. На завтрак в гостинице - лучше в Макдональдс сходить было....
По еде - Хз, ни разу не нарывался на откровенное г...о. В целом везде съедобно и практически даром. С отелями, да, как повезёт, но тоже вполне приемлемо, особенно с учётом их коммунистических цен. А дорога от границы до Варшавы - ад, согласен (куча нас.пунктов, однорядки, фуры...). Но я уже привык, знаю нюансы. Да и понимаю прекрасно, что на восток от столицы автобаны они строить и не собирались, поэтому сильно не переживаю на этот счёт.
Месяц назад, проехал всю Польшу на машине без запаски. У меня она не предусмотренна. Уже 5 лет катаюсь без неё. Были бы плохие дороги, возил бы с собой. Дальше, гостиничный сектор в ВЕ вполне хороший, даже комментировать не хочу отзывы Вада, может он спецом гимор на задницу ищет? Да, есть отстой, но его надо постораться найти. Да и навигатор помог. Я вот плохо понимаю, как можно ехать из Германии в Варшаву и съехать с автобана A2.
Я же написал - у силуанова работа такая - никому денег не давать потому что иначе будет дефицит. То что в результате у него всегда профицит - так кто об этом помнит. Я поэтому и пишу - не надо ориентироваться на предположения. Надо смотреть на результат. У нас нет дефицита бюджета в реальности.
Ну давай по порядку. Запаску и в РФ возят хорошо информированные оптимисты. Ибо "вдруг". Наличие её или отсутствие - ничего тебе лично не гарантирует в плане дорог. Гостиничный сектор - кому и лошадь невеста (с). Могу дать конкретные два отеля - между ними пропасть. Но так вышло - что на наши даты тот, что нам понравился был выкуплен(((( и пришлось брать то, что было хотя-бы по фото нормальным. Про навигатор - как говорит мой зятек - дальнобойщик из Германии - по навигатору ездят только....ну ты сам понял..в твоем понимании А2 - это какая трасса? Я ехал из Штраубинга по 93, до Хофа. Потом по 72 до Хеймница и далее по Е40 до Вроцлава. Это дало нам экономию в 70 км, по сравнению если валить по платнику Е30....При таком-же качестве дороги - не считая Вроцлава.
При необходимости. Я повторяю - минимум с 2005 года бюджет исполнялся с профицитом. Причем каждый год под 300-400 ярдов. И только в кризис случились проблемы. С учетом вообще уровня долговой нагрузки - мы с таким дефицитом можем лет 10 жить не сильно напрягаясь.
А, ты в динамике смотришь. Семён Семёныч! (с) 10 - вряд ли, а года 3, в ус не дуя, протянуть можно. Сильно напрягаясь - лет 5-6. Но опять же, без вложений в серьёзные проекты. Да и монетарное золото сливать всё разом - обрушить цены на него и сократить собственные же резервы.
Да, я уже согласился - клавиша там запала, руки не слушались. Ок, проехали. Автор всё равно не расскажет, а гадать не вижу смысла.
Да хоть Господом Богом. Ему моё признание даром не нужно; его величие мне тоже даже бонусом не упёрлось. Каждый остался при своём, короче.