Интересные параллели!: "С точки зрения западных европейцев, мигранты из мусульманских стран – это несчастные люди, которые должны быть им, европейцам, по гроб жизни благодарны за позволение жить в таком Старом и таком зализанном свете. А вот с точки зрения самих мусульман-мигрантов, европейцы – это в массе своей законченные безбожники, непонятно почему пользующиеся неслыханными бытовыми благами. Евреи при Иосифе вошли в Египет в качестве большой пастушеской семьи, спасающейся от голода. За несколько столетий они разрослись до масштабов большого народа, уже не пасущего стада, но порабощенного и занятого в строительстве. (Заметьте этнический состав строителей на московских объектах и отметьте еще одну черту подобия). Потом был Исход и странствие, в ходе которого евреи были уже и не пастухами, и не строителями. Они были путешественниками и воинами. Вышедшие из Египта, они умирали то в наказание за ропот, то по естественным причинам. Рождались новые люди вместо убывших. Им и предстояло войти в Ханаан. Люди, занявшие при Иисусе Навине обетованную землю, были оторваны от культурного творчества и оседлой жизни. Они не строили, не сеяли, не собирали урожай, не занимались ремеслами. Только путешествовали и воевали. Несколько поколений людей, вообще забывших, что такое пахать или строить! Между тем вселиться им предназначалось в землю, где были дома и дороги, сады и виноградники, бассейны и колодцы. То есть получалось, что запыленный пилигрим и вчерашний странник имел от Бога повеление овладеть землей, на которой до этого веками жили пахарь и виноградарь, кузнец и ткач, врач и купец. Правда, кое-что было у евреев из того, чего не было у хананеев. У евреев был религиозный закон, полученный на Синае, было повеление бояться Господа во все дни и стараться исполнять все, что написано в книге Закона. А у хананеев был цветущий разврат, сколь культурно изящный, столь же и гнусный. У них была ритуальная проституция, как женская, так и мужская. Были жертвоприношения бесам, касты жрецов, праздники, отмечаемые посредством оргий. У них было и скотоложство, и гадания, и вызывания мертвых. Тенистые рощи были местом ритуального разврата, в долинах могли сжигать младенцев. Было все то, о чем Господь в Писании говорил евреям: «Не поступайте по обычаю народов этой земли. Не повторяйте мерзостей их, ибо за эти мерзости Я и изгоняю их от лица вашего.... далее http://www.kp.ru/daily/26586.5/3602251/
Кто бы не думал, но засилье среднеазиатов в Москве имеет место быть. По официальной статистике их в столице более 3 млн. уже. А сколько еще не учтенных ни кому не известно.
В городе Дрездене на востоке Германии вечером в понедельник, 26 сентября, произошли два взрыва, передает Die Welt. В результате никто не пострадал. Первый взрыв раздался около здания мечети, второй через полчаса — у Международного конгресс-центра. Ответственность за произошедшее пока на себя никто не взял. «Несмотря на то что никто не признался в содеянном, мы предполагаем, что это было совершено из-за ненависти к приезжим», — заявил начальник местной полиции Хорст Кретцшмар.
Поляк Ежи Тыц, восстанавливающий памятники советским солдатам: В Варшаве уже в школах говорят: русских надо резать Ежи у восстановленного им памятника 153 красноармейцам. Фото: Личный архив Из Польши постоянно приходят вести о новых погромах захоронений наших воинов. Но нашелся человек, которому стало стыдно за своих земляков Спойлер Вандалы вошли во вкус от безнаказанности. А ведь при освобождении польской земли от гитлеровских захватчиков погибло больше 600 тысяч красноармейцев! Подвиг воинов-освободителей всеми способами вымарывается из польской истории. Но не все граждане пошли у этого на поводу. Поляк Ежи Тыц собрал команду, которая восстанавливают оскверненные мемориалы. ЗАЧЕМ ОНИ ПЕРЕПИСЫВАЮТ ИСТОРИЮ - Ежи, а зачем вандалы сражаются с советской историей, разрушая памятники? - Мне стыдно за моих земляков. Такие вещи совершаются с молчаливого согласия польского правительства. Все знают, что так не надо делать. Но ни разу правительство публично, по телевидению не сказало: «Стоп! Нельзя разрушать мемориалы погибшим советским солдатам». Пока они не скажут, все будет продолжаться. - Почему они не хотят сказать стоп? - Думаю, им это нравится. Русофобия стала официальной политикойПольши. Русофобия им очень нужна, чтобы объединять большие группыполяков, которые проголосуют за них на выборах. Польский министр обороны специально говорит, что надо готовиться к войне с Россией. Это настоящий бред! А молодежь ведется. Люди, которые правили нашей страной последние 8 лет, очень хотят переписать историю. По их версии, советские войска, которые пришли освобождать Польшу, тоже захватчики. Молодежь подначивают мстить русским. А как мстить? Для этого в Польше остались только памятники и кладбища. - Что думают обычные поляки про Советский Союз? - Тех, кто хорошо вспоминает советские времена, намного больше, чем крикунов. Поляки поддерживают нашу организацию, восстанавливающую памятники. Однако в Польше сильная цензура. У нас нельзя говорить официально, что есть люди, которые борются за мемориалы советским солдатам. Меня вообще называют «русским агентом». Но я уверен, что все это временно. Рано или поздно антироссийская политика обанкротится. Когда я служил в армии, у нас еще ваши войска стояли, и наша страна была совсем безопасной. Нашим другом была Россия. А сейчас сделали так, что эта самая сильная страна - наш враг. Не понимаю, как можно было все так перевернуть с ног на голову? РУСОФОБИЯ С ДЕТСТВА - Как в ваших школах рассказывают об СССР и России? - Очень плохо. Вот я шел в Варшаве, напротив меня - две девушки лет тринадцати. Одна другой сказала: «А ты знаешь, учительница говорит, что русские - самый плохой народ». Или вот пришел пятнадцатилетний парень из школы и сказал: «Мама, русских надо всех резать». Может, такие фразы пока еще не написаны официально в книгах. Но в школах учителя руководствуются своими политическими взглядами. Борьба за сохранение памятников советским солдатам из-за агрессивной молодежи становится непростым и опасным делом. Но за 4 года мы смогли восстановить 24 памятника! - Может, Польша решила, что больше не обязана хранить память о советских воинах-освободителях? - Польские власти не выполняют обещания о сохранении мемориалов воинам-освободителям. Есть два официальных соглашения, подписанных в 1992 и 1994 годах. Россия пообещала, что также будет следить за памятниками польским солдатам в вашей стране. Российская сторона свое слово сдержала, а наша - нет. Так все выглядело еще несколько лет назад. Фото: Личный архив ЕГО ЛИЧНАЯ «КУРСКАЯ ДУГА» - Как вы вообще решили восстановливать мемориалы? - Мне такие вопросы задают почти каждый день: «Ежи, зачем ты это делаешь, это опасно». Есть несколько причин. Во-первых, советские солдаты спасли нашу страну от Гитлера. Во-вторых, есть личная история. Зимой 1945-го мою маму спас, вытащив из-под огня, красноармеец. Ей было 13 лет. Сейчас ей 86. Солдат ей сказал: «Сейчас мне надо идти, но я вернусь и заберу тебя в Москву». Но он так и не вернулся. Когда она мне рассказывала эту историю, то сказала: «Сынок, нужно хранить память об этих солдатах, никогда не говорить о них плохо». Поэтому я буду заниматься памятниками. Когда были разрушены памятные таблички на могиле польских солдат, боже, как наши политики кричали! А поляки уже убрали 300, если не больше, памятников советским солдатам. - А на какие средства восстанавливаете памятники? Польские власти участвуют? - Я даже не обращался. Если бы они хотели, они бы и без «Курска» этим занимались. Не обращался и к российским властям, потому что согласно соглашениям поляки должны заниматься памятниками. Я долго работал на свои деньги. Но потом стали собирать пожертвования. Деньги присылают простые люди, а также знакомые предприниматели из России и Польши, которым небезразлична судьба мемориалов. - А почему к вам в организацию приходят молодые люди, что ими движет? - В Польше молодежь разная, у нее разные корни. Многие - внуки польских солдат, которые воевали против немцев вместе с вашими бойцами. Есть и просто умные молодые люди, которые понимают настоящий порядок вещей. Наше объединение называется «Курск». В честь памяти о Курской битве - символе Великой Победы, когда ваши поставили на место немцев. И я подумал, что мой «Курск» тоже победит. Одержу победу или нет - не знаю, но выиграл уже 24 сражения - по числу восстановленных памятников. СПРАВКА «КП» Ежи ТЫЦ, гражданин Польши, родился 24 ноября 1967 года. Служил военным артиллеристом, после работал полицейским. Сейчас владеет частным хозяйством в небольшой деревне. Организатор польского движения «Курск», которое занимается восстановлением памятников советским солдатам.
я вообще читаю данные из статистики и недоумеваю, люди, которые ее составляют, сопоставляют данные между собой? я думаю если сложить эти 3млн среднеазиатов со статистическими данными пор москве армян, грузин, татар, молдован, белорусов, украинцев, негров и русских, то москва окажется самым большим городом в мире. с опасными болезнями еще интереснее. если посчитать больных спидами, гепатитами и прочеми страшными болячками, то на каждого из нас по 3-4 смертельных болезни придется. поэтому к статистам отношусь скептично. а к тимаксу - нет. он святой человек, о россии все думает!
Совсем уже от злобы офигел, читать разучился. По ссылке говорится про Москву и азиатов в ней. и про некоторые различия в том, что в РФ и что в Европе. и акценты-то там на другом - даже если буквы ещё различаешь, смысл явно не улавливаешь.
уже похоронили зоофил а тебе скоро в твою сраку чип засунут, в чехии пошли эксперименты того. будуть недочехов контролювать.
Какая милая реакция, прям так душевно, отзывчиво...Токма снова в лужу с разбега, в прочем как всегда))) Я не читаю бред троллей и ваш тем более, мадам вы ваще о чём? Я просто обозначил явное, в связи с прошедшими праздниками. Тут так всех заботит ситуация с беженцами в ЕС аж не видят, что под носом творится. Рекомендую отдыхать чаще и на людей не бросаться, это приводит к бессоннице, постоянной мигрени и пищевым расстройствам. Беречь себя надо, ведь скоро пред Богом ответ держать, а там спросят...
Лужа - это твоё. Не читаешь, потому что все равно понять не сможешь. Но все равно "не читал, но осуждаю" - это тоже типично твое. Если бы ты прочитал и понял, то забота там не о Европе. Вообще невпопад написал. Офигел от злости потому что И бросаешься , даже не читая, и пишешь, и пишешь бред - лишь бы вякнуть что-нибудь. А кому раньше ответ держать придется - не известно ещё. Но спросят всех. Не зарекайся, милок. И готовься. ))
размечтался! прочти посмотри - это же твои отзеркаленные слова. Почти дословно. И кто тут тролль после этого? иди уж, убогий Спойлер Будешь проходить мимо - проходи
Сам то не бздишь? Или рассчитываешь, что с тебя эуропЭйца ТАМ не спросят? Так не не гражданин, ты эмигрант -голь перекатная, человек без Родины. Запомни, доносчику - первый кнут, написано в святом писании.
Parlamentní listy, Чехия Мартин Когоут (Martin Kohout) Недавно мы с супругой поехали на выходные в Париж. Мы не были там больше десяти 10 лет. Еще одной причиной были необычайно низкая стоимость билетов Air France. Обратный билет на одного человека обошелся всего в 2500 крон, включая сборы, и это должно было насторожить нас, но, к сожалению, мы ничего не заподозрили. Полет в Париж прошел нормально, и в аэропорту мы сели в поезд в направлении центра. После приезда на Северный вокзал мы испытали первый шок. Везде беспорядок, хаос, но, главное — ни одного белого француза. То же самое было вблизи базилики Сакре-Кер, где мы явно необдуманно поселились… Мы сели на метро и отправились к основным достопримечательностям. Во время поездки на метро с Grand Etoile к Лувру мы вдруг осознали, что во всем вагоне мы — единственные белые. Это было в пятницу в 14.00. У входа в музей Лувра ни души, зато везде патрули до зубов вооруженных солдат с пальцами на курках. Вскоре мы узнали от друзей, что вот уже почти год в Париже чрезвычайное положение… Мы пообедали с друзьями недалеко от Больших бульваров: на улице преимущественно мигранты. Кстати, и большинство магазинов в окрестностях иммигрантские. К вечеру мы отправились к Эйфелевой башне, и снова ни одного туриста. Только мер безопасности больше. Проверяют всех туристов за исключением мусульманских закрытых с ног до головы женщин — наверное, это такое равенство по-французски. Зато окрестности и прилегающая Трокаредо — это просто ад: полно странных африканских продавцов «сувениров», арабских наперсточников, нищих из Африки и Румынии и карманников. Полиция уже совершенно явно закрывает глаза на мелкие уличные преступления. И такая картина рядом со всеми известными достопримечательностями. Зато вечером вблизи от Эйфелевой башни иммигранты изнасиловали какую-то молодую француженку. Естественно в новостях об этом упомянули лишь вскользь. Наверное, это нормальное происшествие в рамках культурного обогащения… На следующий день утром мы позвонили друзьям и предложили пикник в центре, как раньше в студенческие времена. Но они ответили, что, мол, лучше встретиться в ресторане, потому что пикник может быть очень опасен. Мы не поняли, но согласились и отправились к Бастилии. И снова увидели кругом бардак, грязь и, главное, одних мигрантов. Апогеем вечера стал визит в небольшое бистро недалеко от нашего отеля, где мы хотели выпить по бокалу вина. Но хмурый бородатый «француз» откуда-то из Алжира злобно сказал нам, что он в своей стране не будет продавать алкоголь, да еще и выругался в адрес проклятых «христиан». Поэтому мы предпочли уйти в отель. Была только суббота, а мы уже буквально ждали воскресенья и отъезда домой. Все это не Франция, а мусульманская Африка, а туда на выходные ехать мы точно не хотели… Сегодня выходные в Париже — это по-настоящему ужасный опыт, и я теряюсь в догадках, что же происходит в Кале или в Марселе, где иммигранты де-факто уже захватили города и контролируют их. Францию ожидает либо диктатура, либо гражданская война, а какая это была приятная страна. Поэтому я рекомендую отказаться от визита в Париж. Прощай, сладкая Франция! Мы сделаем все, что в наших силах, чтобы в Чехии такого не было! Оригинал публикации: Vyrazili jsme s manželkou do Paříže. Tuto chybu už nikdy neuděláme! http://inosmi.ru/pol.../237937136.html