Я постоянно езжу в Белоруссию. В прошлом году был в Воронеже. Ничего криминального в Воронеже не видел. НУ кроме мест с ремонтами .
я тильки в этом месяце был там с комсоргом, тоже не бачили ничево такого шо магеть глазынь исковеркать, Воронеж прекрасен и кашерен.
Сейчас разделительный барьер в сумме примерно на 200 км трассы. От черного до ярцево было и раньше а сейчас расширили существенно еще и тросовым.
Мэра Эрсдорфа (небольшое поселение в Ютландии) жестко отметелили дубиной до потери сознания за то, что он лоббировал планы по приему беженцев в этот городишко. Перед этим он получил на почту письма с предупреждением "Тот, кто не слушает, будет вынужден почувствовать" и "Эрсдорф для эрсдорфян". http://www.telegraph.co.uk/news/2016/09/30/german-mayor-beaten-up-by-mob-after-expressing-support-fo... "Эрсдорф для эрсдорфян" /завыл в голос/
В Кремле и обеих палатах российского парламента не смогли подтвердить информацию о якобы поступивших рекомендациях по прекращению пребывания родственников госслужащих за границей. Ранее портал Znak.com опубликовал материал «Домой!», в котором сообщил о существовании негласной рекомендации для госслужащих, в том числе самого высокого уровня, перевести в отечественные вузы обучающихся за границей детей и перевезти в Россию старших родственников. Изданию об этом рассказали «сразу пять собеседников, которых неформальная просьба из администрации президента затрагивает самым непосредственным образом». По информации Znak.com, не выполнивших директиву чиновников и сотрудников госкорпораций всех уровней ожидает «осложнение дальнейшей карьеры в госсекторе». Портал приводит список госслужащих, чьи родные получили зарубежное образование. В их число вошли депутат Сергей Железняк, сенатор Елена Мизулина, глава МИД Сергей Лавров и его коллега из Минпромторга Денис Мантуров, а также бывший детский омбудсмен Павел Астахов. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал, что не знает о такой рекомендации. «Я такого не видел и не слышал»,— заявил представитель Кремля ТАСС. Информацию агентству опроверг также первый замруководителя фракции «Единая Россия» в Госдуме Виктор Пинский. «Я такого не слышал, не знаю о такой команде»,— заявил он. В аппарате комитета Совета федерации по регламенту агентству сообщили, что «не слышали ничего подобного». Вопросы почтенной публике: - поддерживаете ли вы данные рекомендации - не поддерживаете - как САМ скажет, так тому и быть
Негласное правило таки есть, гадом буду. Но то пока необязаловка. Как будет обязаловка - можно запасаться тушенкой и в леса..
Расскажи, как можно обязать чиновников? Ну так, может пойму наконец, чего не хватает ему заставить их блюсти "правила" о не коррупционном обществе власти)))
Думаю, одного телефонного звонка от Антона Эдуардовича будет достаточно.....НО: захочет ли он позвонить? Это большой вопрос.