А догадаться слабо? Вообще все эти разборки и сообщения напоминают игру: Кто лучше гуглит? Может лучше высказывать свои мысли и свои наблюдения? В гугле я и сам могу найти что угодно, а если туда ещё и от себя добавлю, то фантастические рассказы получаются. Потом сам читаю и не верю, что написал я.
При чем здесь это? Ну будет дефицит 3 процента - это 400 ярдов. В заначке сейчас в районе 3-4 трл. Это лет 10. Только после этого у нас начнет расти гос долг. С нашего уровня в 10-15% от ВВП до уровня в 60% что как бы будет сложно обслуживать еще лет 20. А уж до уровня цивилизованных стран - с 80-100, а у особо выдающихся в 120-200 нам еще лет 100 .
Я тебе привёл и другую ссылку. И 3% (в реале будет чуть выше) - это не от доходной части бюджета, а от ВВП, не путай. ФНБ (в него включён и Резервный) хватит без дополнительных "подсчётов в уме" на 2, максимум 3 года. Год уже прошёл...
А кому тут интересны мысли оппонента? Тем более, зачастую, одна из сторон не может перепроверить, ибо "не владеет/не бывает/тупо не знает, а догадывается". Поэтому весь ПС - банальный взаимный трёп ни о чём (себя не исключаю из этого числа). Так и коротаем вечера у камина.
Ты путаешь . Дефицит даже по прогнозам если будет трюль, при общем ВВП в 80 трюлей ну никак не будет 3 процента . Арифметика не позволяет.
Об том и речь - он в районе 800. Но на самом деле это бессмысленные рассуждения. Надо смотреть по результатам года.
Последняя вёрстка - дефицит в 3 трюлля. С остальным согласен - всё может поменяться. Очень хотелось бы.
А если у Саудовской Аравии исключить доходы от нефим и газа и сравнить? Как вообще можно такую ересь нести? "А еще очки надел..." (с)
Ну да, сауды еще в большей джоппе по сравнению с РФ. Опять уведу разговор в сторону Вот пример для подражания, а никак уж не сауды. Есть, конечно, и перегибы http://www.libo.ru/libo8297.html
http://theeconomiccollapseblog.com/...iling-infrastructure-that-will-blow-your-mind сори - нет на русском
Вадим, ты часом в Ольгино не устроился? ЗЫ. Под боком расширяют М5. По-моемому второй год заканчивается. Судя по количеству техники и рабочих - еще столько же светит впереди (еще и развязка запланирована) Это просто епаныйстыд. Пока идет реконструкция, отремонтированное уже начинает разваливаться (жаль фотки не сделал).