Для меня Ольгино - это местечко под Питером и отель там-же. Я там пару раз ночевал. А что ты вкладываешь в понятие Ольгино? Про М5. После поездки по маршруту Москва-Белорусия -Польша -Германия - наша " любимая" трасса вызывает конечно одни вопросы. Но вам в пензенской области сейчас жаловаться на её состояние - ну это за гранью. Кузнецк сделали полностью. От Кузнецка в сторону Пензы - сейчас должны закончить долгий перегон до двойного моста. Автобан в идеале от поворота на Саратов до Чемодановки. Осталось бедолажный обьезд Пензы и потом в сторону Москвы тоже всё супер. До Нижнего Ломового уж точно. Вот Мордовия и Рязанский участок - руки отрывать надо и тем, кто клал асфальт и тем, кто подписывал.
https://www.google.ru/url?sa=t&rct=...9.html&usg=AFQjCNGYiT-O0FbOX6vrEAGzHADCYArDgQ Качество дороги определяется не только качеством асфальта, к сожалению. Пока более-менее научились складывать в кучки асфальт, трафик настолько вырос, что стало невозможно ездить. Про перегон Пенза-Чемодановка. Знаю один участок, который кмк обязательно должен провалиться в течение некоторого времени, т.к. бывшую старицу Суры просто засыпали песком, не сделав дренаж. Буду рад ошибиться.
Это не мой . Ты знаешь я не являюсь поклонником продукции эппл. Хотя со своей маленькой сонькой так же поступаю ...
Про Ольгино понял - дети. До нас им как нам от столицы до Пекина ползком. Про "перегон" Пенза - Чемодановка))) ты пошутил? Ты пешком должен там ходить))) это-ж и 10 км не будет?)
Нахрена мне приезжать, если не я сокрушаюсь по поводу качества дорог. Вон, зови карданова, вместе порыдаете.
Ну а чего тебе сокрушаться, если у вас все гут? У меня товарищ приехал на авто из Москвы - просто в шоке. На второй день диск помял. Говорит, отвык смотреть на дорогу
Так надо было предупредить, чтобы на тракторе приезжал. А ты подвёл товарища. Ты же и виноват. И вообще, не бывает плохих и хороших дорог, просто ездят на транспорте не соответствующим дороге. Это примерно так же, как нет плохой погоды, есть одежда не по сезону.