Для Фиесты. Сударыня. Вы совершенно не понимаете обсуждаемую тему. Для Вас управление подразумевает милицейскую дубинку и 5 копеек оплаты? Я Вас разочарую. Не буду много расписывать. Вот конкретно Вами управляет идея денег. Вами управляют законы. Вами управляет мнение общества. Да тысячи разнообразных нитей Вами управляют. А бомжом управлять может только ментовская дубинка. И да, у них документов нет почти у всех. И купить голос на выборах у них не получится. А про февральскую буржуазную Вы хоть немного почитайте что б откровенно не позориться полным отсутствием понимания.
Бомж априори не может голосовать, ибо ему не дадут бюллетень. Ваш КЭП. И да - это самые свободные люди на Земле.
А что я могу написать, кроме смайлов? Я могу объяснить что-то человеку, кторый понимает хотя-бы базовые вещи. А тут - увольте. "Управляемый бомж" - это вообще в мемориз.
Ну почему надо быть таким категоричным. Ну, хоть поугли для начала. https://yandex.ru/search/?lr=10735&...43.24542&text=учас тки для голосования бомжей А в 2007 году был скандал, когда за денежку в Питере бомжи голосовали за либерастов. Тоже в инете есть инфа об этом. Про свободных бомжей: "такой большой, а в сказки веришь". )
Не будьте так категоричны. Не правильно говорить, что я совершенно не понимаю обсуждаемую тему. Просто у меня взгляд отличный от Вашего. И я многое читала. Но люди приходят к разным выводам. Примите это. Не мой взгляд, а факт, что может быть мнение, отличное от Вашего. И я не собираюсь Вас переубеждать. Управление для меня это создание условий при которых объект выполняет действия в соответствии с желаниями субъекта. Какими методами это достигается следующий вопрос. подбор методов зависит от конкретной ситуации, цели, объекта, да и, пожалуй, субъекта. Вот Саррус сказал, что то, что сильные успешнее, чем слабые - это очевидно. И сильные управляют слабыми, а не наоборот. Бомжи слабые, поэтому ими и управляют, если и когда это кому-то нужно. Идея денег мною не управляет, с чего вы взяли. Просто кто на что учился. Мне мир финансов ближе, чем, например, что-то связанное с физикой. И на финансы влияет масса факторов, что тоже захватывающе интересно. Вообще мне очень жалко, что человек проживает одну жизнь (или, по крайне мере не помнит о других) И не успевает попробовать все, что ему интересно.
Ну, зачем передергивать-то. БОМЖ -лицо без определенного места жительства, а не без паспорта. И человек, имеющий "прописку"-регистрацию, может оказаться без паспорта, и бомж может быть с паспортом. Насчет "всего остального" - это о чем? Больше ничего в цитате и не было. А участки для голосования бомжей есть. см. ссылку. Не я же это придумала. А вообще Вы ещё помните, с чего начался очередной спор? Вот что Вы пытаетесь доказать? напомню на всякий случай Спойлер Но с другой стороны ведь за все это уже были уплачены налоги. Так что, вполне справедливо, что бабушка хочет дожить в созданном/купленом/построенном и т.п. ею в молодости доме. Это абсолютно справедливо. Налоги на имущество это те же налоги на вклады. Просто если у человека ничего нет, ему не за что цепляться, он живет моментом и им проще управлять. Потому и стремяться народ лишить всего нажитого непосильным трудом. В нашей стране пока в меньшей степени. ....................... А возможно просто мы подразумеваем разные цели управления. А для разных целей и методы и объект управления выбираются разные. Для целей созидания или хотя бы сохранения статус кво, опора делается на тех, кто заинтересован в сохранении этого положения, а это люди, которые не плохо живут, довольны своим положением и перемены приведут к ухудшению его. А для разрушения опора на неимущих, на тех "кому нечего терять, кроме своих цепей," как писали Маркс и Энгельс. ........................ Управление для меня это создание условий при которых объект выполняет действия в соответствии с желаниями субъекта. Какими методами это достигается следующий вопрос. подбор методов зависит от конкретной ситуации, цели, объекта, да и, пожалуй, субъекта. И ещё чуть-чуть про "свободных бомжей", раз уж вы к ним так прицепились. Что значит "свободный"? Тот, кто имеет свободу выбора. Так вот выбор у бомжа значительно уже выбора обычного человека. У вас есть выбор где ночевать - дома или на вентиляционной сетке с другими бомжами, а у бомжа нет. У вас есть выбор поесть в за красиво сервированным столом дома или пойти в ресторан или пойти в клуб, или в пивбар, или..... или найти себе что-то в помойке, как другие бомжи, а у бомжа такого выбора нет. Его выбор ограничен, а потому и ограничена свобода выбора. Свобода выбора определяет жизнь человека. Меньше выбора меньше свободы. Потому и "кому много дано,с того и много спросится".
Во первых... Извини, что не закон....Но и по закону У вас что? Все родители еще не пенсионеры? Или вам плевать на своих родителей и вы вообще не интересуетесь их жизнью? ( это я так - крик в пустыне) http://lgoty-expert.ru/socialnye-lgoty/lgoty-pensioneram/ - еще
Для Фиесты. У Вас мещанский взгляд. Настолько узкий и необразованный что если продолжать разговор то Вам сначала надо будет объяснять азы. Начиная с того "что такое хорошо и что такое плохо"... И Вы прямолинейны как шпала. Образность мышления отсутствует напрочь. К слову когда я сказал что Вами правят деньги, я подразумевал всю совокупность "общества потребления". И это не осуждение и не обсуждение Вашей личности. Это констатация факта. Данный пост не требует ответа. Спасибо за внимание.
)) Это именно обсуждение моей личности, так, как вы её видите. А также и осуждение моей личности -"узкий, необразованный взгляд" - разве это не осуждение? Констатацией факта быть не может, так как факта нет. Если только считать фактом Ваше впечатление. Что понимать под мещанством? Не знаю, являюсь ли я мещанкой или нет, но в нем, как я его понимаю, ничего плохого не вижу. Кстати, как по-Вашему мещанство согласуется с прямолинейностью? Вот про образность мышления не соглашусь совершенно. Но доказывать опять же не буду. Так же как бесполезно спорить о том, у кого более узкий взгляд и кто более образован. Так же понятия "хорошо" и "плохо" не абсолютны, согласитесь.))
Для Фиесты. Я Вам повторю ещё раз. Не выставляйте напоказ своё полное непонимание в тех темах в которых Вы абсолютно ничего не понимаете. "Вот ты думаешь я грубая? А они это называют эксцентричность. На том и стоим!" (С) фильм Москва слезам не верит. Вот зачем Вы полезли в тему с грузовиками??? Загазировали лужу. Какой глубокий смысл писать полную чушь?
http://lgoty-expert.ru/socialnye-lgoty/lgoty-pensioneram/ - еще[/QUOTE] Вадим, извини за резкость, но ты городишь херню. Ты написал тут про налоговые льготы. Читаем: http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_28165/2573b723f294419039974f75da8e928dfbe027c6/ Налог на имущество, согласно вышеуказанной статьи, ни имеет особого значение - это порядка 1500р в год. При чем здесь коммуналка?
А это не Вадим, это Катя Андреева с Первого. Настоящий Вадим, человек не простой судьбы, потомок каторжан, яростно ненавидящий советскую/российскую власть, спокойно проживает за границей и на форуме не появляется. Аминь
Вадим, извини за резкость, но ты городишь херню. Ты написал тут про налоговые льготы. Читаем: http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_28165/2573b723f294419039974f75da8e928dfbe027c6/ Налог на имущество, согласно вышеуказанной статьи, ни имеет особого значение - это порядка 1500р в год. При чем здесь коммуналка?[/QUOTE] Из приведенного выше источника.
Слишком много эмоций у Вас, не находите? Рыы, я ведь точно так же могу написать, что Вы выставляете напоказ свое полное непонимание в тех темах, в которых Вы абсолютно ничего не понимаете. Как Вы отнесетесь к таким словам? Вот и я также. "Вот ты думаешь я грубая?" Хоть одно грубое слово я вам написала? А Вы мне сколько в каждой теме! Причем, ничего конкретного, только нелестные эпитеты и синонимы. Как-то слишком лично воспринимаете. Уже ответила Вам в теме про грузовики, почему там отписалась.
Если сравнить посты трехлетней давности и старше, то мысль имеет право на существование. Правда ненависти не видно, но....
Даю подсказку. Я там выше уже писал, Лёха потом подтвердил. Я вот думаю, может это особенности только женского организма.