Я прекрасно знаком с этим экспериментом. Группа врачей, работавших у нас, делала доклад на МВК о поведении грызунов и работы Кэлхана изучались. Вот слов нет, какая хрень в ссылке. Читайте оригинал. А Фиеста снова выложила хню. Делать видимо не чего.
Почитал цитату в первоисточнике. Оказалось, что цитата, процитировавшая некоего Трофимова, является цитатой из ФБ, а дальше уж не смотрел, кто у кого скопипастил. Мнение оригинальное, но еще оригинальнее комментарии, что у Трофимова, что дальше в ФБ, т.к. статья выражает мнение одного человека, а в комментах мнение десятков или сотен. Но они.... как бы сказать, не поддерживают написавшего, поэтому их не процитировали. И да, про Рашку сильно сказано было. Недавно, какой-то "студенткой МГИМО", дочкой олигарха какого-то.
Не хватает мне еще сюда копирастить аналогичные мнения как у Трофимова, места на сайте не станет)) Студентка уже официально извинилась назвав инцидент своей глупастью. Хотя лично я с нею согласен, в нашем государстве есть места, кои трудно назвать Россией. К примеру та же преступная иммиграционная политика, засилие средне азиатов и прочих нерусей зашкаливает, куда не плюнь везде они... Да и потом, спроси любого жителя аварийного деревянного жилого барака с удобствами на улице коих еще предостаточно, он считает себя жителем великой России? У него одно мнение что его жилье параша так как это наша раша....
И тут пришел Тимакс и все опошлил. Я запостила то, что мне показалось интересным. Если рекомендуешь читать оригинал, то хоть ссылку дай, чтобы сравнить, что же там не так. И расскажи своими словами (если сможешь, конечно) о выводах, о содержании прослушанного тобою доклада. А то пришел, грязи накидал и спрятался...
Они не самостоятельны - им диктуют https://russian.rt.com/science/article/329372-kak-google-manipuliruet-izbiratelyami
Прикол, конечно: Руководитель только что созданной уральской ячейки «Ночных волков» Михаил Кайгородов, находящийся в прямом подчинении лидера мотоклуба Александра «Хирурга» Залдостанова, посоветовал пресс-секретарю президента Дмитрию Пескову озаботиться возвращением на Родину членов его семьи и их отказом от американского гражданства. Таким образом он отреагировал на критику, которой Хирурга ранее подверг Песков. http://www.mk.ru/politics/2016/11/0...eboval-ot-peskova-vernut-semyu-v-rossiyu.html
Зачем? Я бы всех отпустил, кому там лучше. Что мы Мордор какой? Или у нас занавески железные? Диму тоже бы отпустил с госслужбы. Устал он, с семьёй редко видится. Усы не чёсаны.
Закон тупой. У нас наверняка много смешанных русско-украинских браков, кто то не вышел из укр гр-ва. А вдруг родственник жены/мужа - активист ПС. И что, всех кошмарить?
Да никого не надо кошмарить. Но на лица имеющие доступ к гостайне не должно быть таких рычагов влияния, как ближайшие родственники за границей. Это аксиома.
Весьма интересно было наблюдать очередной провал первого канала, выдавшего фейковую новость про иммигранта и мальчика в новостях)) А самое неприятное, что эту новость выдал Сам, на форуме. Интересно, кому-нибудь по хлебалу дадут за косяк?)) ЗЫ даже тут пост удалили уже, вот-те на.