Скажу кароче, есть страны иде правительство живет для народу, а есть и те, иде мешкованцы для правительства. Тебе лично не пох Сырожа шо тебя будуть прослушивать порою спецурные... дорого будя? дык все оч. просто, ежель военных тайн не знаш, спи спокойно, если дорого, не звони в службу секс по телепону. Ты думаш за сий счет лимпиять була, чемп мира 18 готовится, Крым, ЛДНР, Сирия , силовиков поднимають, соцыалка у вийсковых такая шо мамо не горюй?? За счет хражданских. А чтобы сие було государство потребно нахлобучивать отд. категорию храждан. Ты шо не знаш пачаму у нас пензии в стране махонькие? патамушта кучи пытерастов жыдов либерастов кои законы напридумали шо можно обходтить и не слюнявить шипка, а иногда ваще. Ты пасматри не выходя из хаты на своих суседей, тама каждному второму можно смело вменять ст. УК , и выбор статей по целой сий книжке будэмо шикарен. У нас в хосударстве нам едне был взят курс шо в чиновниках должны быть олихархи, мол гроши брать на лапу не будуть, ну и шо? те став чиновниками сделали проще, они закончики напридумали коими можно вертеть как коромыслами. Ты воныть попроси лэсеньку тебя к примеру проинвестировать, он сделаеть, тильки посля с тебя за сё три шкуры сдереть. А как иначе та? ему же в туретчину нуна на самолете в бизнюс классе лятать, чтобы там гейропейцам мячи волейбольные подавать.
Сережа, вот зачем палиться? Тебя не смущает к примеру разница в требованиях мегафона и билайна с МТСом? У одного 200 ярдов, у вторых по 2 трл.
Ты меня спрашиваешь? Задай вопрос директорам опсосов, их хозяевам. Я всего лишь утверждаю, что платить придется нам.
Дурачок, я сам себе хозяин. Это у тебя всю жизнь хозяева были, а вот сейчас - нет. Вот ты и от рук отбился. Язык людской забывать стал, скоро шерстью покроешься
Тебе, похоже, надо отдохнуть от форума. В смысле, поработать над улучшением инвестиционного климата в стране.
Он на пенсии. И мент. Ему ни над инвестициями не надо работать, ни быть примером интеллигентности. Для образованного успешного человека либеральных взглядов, ты слишком часто срываешься на прямые оскорбления. За следующее забаню.
ух ты вот это заход в правила форума тоже изменения внесли (внесут) ? кому что позволительно в зависимости от социального статуса п. с. может сразу цветовую дифференциацию штанов ??
Если тебе не понятно, то по правилам форума, за оскорбление пользователя Варяга, следовало забанить пользователя Lasy. И до кучи и тебя за обсуждение/осуждение действий модератора раздела. Хочешь со мной дискутировать на тему моих решений, будешь делать это в специальном разделе для лишенцев, там можно писать жалобы забаненым.
ты модератор твое право форум (раздел ПС) здорово изменился за последние два года п. с. а что там в "правилах" про суржик на котором Варяг пишет
Раньше и небо было голубее и трава зеленее. Дискутировать на эти темы у меня нет желания. И потребности в одобрении или порицании тоже. Просто сами придерживайтесь правил, раз уж так хорошо их знаете. Остальное приложится.