Ну как-же? Все хотят, чтобы было как в Европах ? не? - будет!! 100%. А власть поперхнется конечно - но надо понимать - не сама-же Яровая это придумала. Это просто говорящая голова. Просто эффект будет ужасным. И к нему лучше быть готовым.
смысл в том, шобы ты, не другой либераст не пыстылы без доказухи и фактов вах. опять пыстышь, ой, путаешь, ВВП за Крымнаш. Наличие добровольцев в ЛДНР , а не регулярных вийсковых тама, власть не опровергала. а как ты хотел иначе, укровермахт на свой территории посля праведного бунта русскогутарящих на ЮВ нэньки не имеет заводика по производству патронов. так что им по тебе ежель судить им все можно, а ЛДНР низя... ты еще просопливь что за укровермахт найомников немаэ с других стран. да и выложи скан скильки те в гривнях получають. Наемники, есть были и будут всегда. Правда только РУССКИЕ могут и умеют ехать воевать по зову своей души а не за гроши. Тебе это право спанять не дано.
Я только за! Лешка Ры-ы выбьеть сапогом твою входную дверь, а я как революцыонна пензионно настроенный рабочий класс пользуя праведную ситуйовину вселюся в твою хатку справедливаю экспроприацыей сиё называеца.
Мешкованец, тебе рокив от роду скильки? Хотя магешь не отвечать, ясно и так, 39, продаван в магните... хотя звучит горда - менеджюр.
Ну если уж говорить про т.н. "пакет Яровой" - то с точки зрения слежки - это все полная чухня. Есть СОРМ, она эффективно работает, есть куча соответствующего спецоборудования для любых задач. Хранить метаданные в гигантских количествах - это ничего не даст с точки зрения профилактики терроризма и пр., это только облегчит в дальнейшем раскрытие, и то не гарантированно. В моем понимании, гораздо эффективнее на эти средства было бы установить во всех городах тотальный видеообзор с системой распознавания лиц и системой обнаружения ВВ. Тогда бы любой подозрительный тип изолировался уже на подходе к городу.
ты хвостом не виляй, рогами потолок не порть. отвечай за свою инфу по грошам наших отпускников и прочих добровольцах воюющих за ЛДНР? ты видел платежку..? Впроче в теме страна 404 магёшь воспользоваться постом к другу, напиши "кваттре", он скажэ скильки получають рассияне его тама дупу спасающие.
как и ты понимаю , шо стране нужны продаваны манахеры, не только в самариях. Приезжай в столицу, лэська тебя проинвестирует.., а я словцо за тебя скажу на "садоводе", храмотные манахеры дяде ашоту там за лотком нужны, глядишь поменяшь свою "ручку" на автомат в папелаце, чиловеком себя почуствуешь.
хм. манахер, я не в твоем лабазе, сперва ответь на мой перший к тебе вапросий, посля имеш полно право слухать мой ответ тебе по вежливым и... весьма вежливо.
Да ладно))) ведь идея была какая? Те самые ящики СОРМ - это уже решенные куски. Пару генералов или полковников пополнили свободные площади парой сотен килограммов долларовой наличности. А теперь другие захотели так-же. Ожидая, что богатенькие сотовые буратины откупятся по хорошей ставке - но уплата Вымпелкомом в США штрафа - сломало все планы..И куда деваться теперь? Придеться вводить)))в морг, так в морг. (с)
А это не отменяет. Одно другому не мешает и более того, для тотального видеоконтроля нужны дата-центры. Видео с камер надо куда-то писать. А так, всё так и будет, как ты хочешь. Камеры везде и фактически тайм-шифт и машина времени. Произошло происшествие или преступление в каком-то месте, всегда можно будет отмотать время вперёд-назад и посмотреть с разных ракурсов, что и как там было. Это правда больше про раскрытие, чем про предотвращение. Но тотальный видеоконтроль неизбежен. Дата-центры- часть инфраструктуры, не более того. Но её в любом случае придётся строить. Так как это нужно Большому Брату, то в любом случае- за счёт налогоплательщиков.
Фсё правильно прогутарил, агенты нашо всехда и фсё! А прослухать можно и ноне без доп. оборудования всех тех, кто к тайнам причастный. Или тех кто светится инвестицыями и прочими своими фин.благолепиями в наше санкцыонное времечко.
Ну строительство дата-центров - дело хорошее. Во-первых - это инвестиции. Во-вторых, дополнительные рабочие места. Еще бы оборудование туда не IBM и Cisco ставили, а наше- вообще было бы хорошо)