Да ничего страшного в принципе,пока не почувствует общество необратимый ущерб для себя,пока элиты не перешагнут грань отделяющую допустимое от неприемлемого. Грань эту предсказать вряд ли кто в силах.
Нет. Для меня тема с персонажем закрыта навсегда. Просто современные экономические реалии играют против стран, которые выстроили свою экономику, баланс и торговые связи с опорой на доллар или евро. И наоборот - те страны, которые играют против доллара - выигрывают в плане экономики и уровня жизни. Как такое сделать? Вопрос для меня не однозначный. Мне всегда не хватает экономических знаний, то, что можно изучать - уже позавчерашний день. Современные учения по современной экономике - национальная тайна в тех странах, которые вертят и крутят экономиками других стран, как захотят. Для начала надо элитам понять простую вещь - вкладывать надо в свою страну. В себя. Не оглядываясь на других и их успехи или наоборот.
Хазин говорит, что понимание, в каком месте находится современная мировая экономика, есть только у него и его команды. Говорит, что уже звучат робкие призывы поделиться сокровенным. В том числе и от стран, вертящих всех и вся. Но это он говорит. Насколько правда- не знаю. Говорит, что вна Западе даже нет понимания текущего состояния, а без него невозможно начать исправлять ситуацию.
Ты сейчас про Познера в понедельник? Там вообще они много чего наговорили. С одним я точно согласен. Нет никакой отвественности у чиновников. Что показывают опросы про желающих возврата Сталина. И чем глубже это противоречие будет уходить - тем проще будет смотреть на репрессии 1936-38 гг. Ибо современные репрессии могут покрыть все изуверства становления социализма под руководством грузинского вождя. Причем - у власти, как я понимаю - есть уже ощущение, что бесконечно покрывать дружков нереально. Ибо и саму власть могут расчленить на кусочки. Так что индикатор максимального напряжения в обществе им понятен - вопрос кто решится на себя взять ответственность стать вторым изувером. А доносы уже сейчас гарантированно перекроют результаты сталинских репрессий.
Не, где-то в интернете смотрел его. Раньше. Видишь, сейчас уже и к Познеру он вылез. Может и правда знает чего и спрос есть. Про репрессии я давно говорю, что этим путём, мы к ним придём непременно. И не 17-ый - 37-ой, а гораздо быстрее. И народ готов, и механизм понятен, в том числе, да, и "кто и почему писал доносы" и почему остальные "молчали", когда соседей грузили в фургоны "Хлеб". Самое интересное, что, кмк, Путин это тоже понимает и этого не хочет. А без них (репрессий) госаппарат не хочет вставать на правильные рельсы. Пока режут точечно, пытаясь спуститься сверху вниз, отсекая мёртвое. Надеюсь, у него получится и терпения хватит.
Сам спросил-сам ответил))) Я не успел,вчера(да и сегодня тоже) у нас ветрище был шквальный,вот видать инет и рубанули на самом интересном месте))))
Как дотерпеть "электорату",когда на похороны близких не хватает?И как,@укапонять момент до которого терпеть?
Ле Пен (прямо в лицо Меркель и Олланд): "Штатовская служка, и ее верный шнырь - вам конец!" Перевод: "Спасибо, Меркель, что явилась сюда вместе со своим вице-канцлером - администратором провинции Франция. Явились вы на эту сессию по очень простой причине - ваш европейский союз коллапсирует, пытаясь спастись от гибели при помощи шантажа, угроз и унижений. Ваша модель - служение США, пляска под дудку банкиров, нечестная конкуренция, слежка за гражданами и их разорение. Я представляю другую модель, основанную на независимости, многополярности мира, протекционизме и полной остановке массовой миграции. Кто-то скажет, что я анти-Меркель? И это честь для меня! Мадам, я тебя не признаю! Немецкие интересы не оправдывают вассализацию остальной Европы - и я здесь как голос другой, свободной Европы - тех европейцев, которые повернулась спиной к ЕС, потому что им нужны нации, а не ЕС. И я голос тех французов, Олланд, кто повернулся спиной к тебе, точно также как они отвергли Саркози ранее, ибо они преданы Франции".
Европу жаль, конечно. Самая лучшая, комфортная, уютная и чистая территория для жизни. Для женщин особенно благоприятная. Нет, впустили обезъян. Зачем и что теперь с ними делать? Уму непостижимо. Лондон черный, Париж черный..Испания черная..кошмар. Прибалтика белая - это прекрасно. Если бы не разворованные еврофонды и нищета населения. Комфортных территорий для проживания все меньше.
Подозреваю, что есть две причины запуска мигрантов: одна "для всех", которая на поверхности, типа, жалко, надо помочь и пр., и вторая, которая не озвучивалась и где кроется причина явно не популярного решения. У нас тоже несколько среднеазиатских республик и пара кавказских прописались, и не жужжим, типа, как не помочь бывшим братьям, дать им подзаработать да свои семьи поддержать. А реально где-то газовые интересы, где-то границы, где-то одноверцев поддержать.
Скорее всего одной единственной причины нет: слишком много факторов повлияло на возникновение этой проблемы. Но один из главных - развал Ливии, в котором поучаствовали почти все члены ЕС. А ведь Каддафи предупреждал... Кроме того к этому активно приложили руку американцы - "стратегия управляемого хаоса" выгнала из своих разрушенных жилищ десятки миллионов мусульман Сирии, Ливии, Ирака и других пострадавших стран, а барьера, отделявшего Европу от южных соседей не стало. Чем и воспользовался Эрдоган, решивший "нагнуть" ЕС за десятилетия унижений в процессе рассмотрения заявки о вступлении. Теперь озвученная министром иностранных дел Австрии мысль об их перемещении в Грузию, как плату за "безвиз", может перейти в практическую плоскость и стать угрозой уже России. Во всяком случае в летний период, пока перевалы свободны от снега. Касательно Прибалтики: ну что "не сиделось на попе ровно"? Зарабатывали бы и дальше на транзите и туризме из России, всё было бы более-менее неплохо. Так нет, вашим "большим боссам", типа Грибаускайте, непременно надо было начать антироссийские телодвижения. Так и кто сам себе злобный Буратино?
Наверняка имеют финансовую выгоду на них и какую-то схему. Слава Богу наши нацики не пускают пока и дай Бог не пустят.
Каддафи жаль - личность и во многом был прав. Омерика, по своему обыкновению, - гиена. Злобные буратины со всех сторон. Ненависть обоюдная, рассорили народы. А страдают, как обычно, прибалтийские русские. Которых свои же "братья" в рунете дерьмом обливают. Настраивая против России таким образом. Круговорот дерьма в природе.