Это в горячке споров темы размываюца,сам такое замечал. Вот После тебя Олегу-дирехтуру писал,так ведь Юркой по началу кликал,пришлось исправлять
Не нуна на братюню мякишь калужачий крошыть Я стёкл как трезвышко Но погрозу от червоного побачив, уплываю...
В Европе опять терракт. Теперь Лондон. Опять машина давит людей. Потом водитель набросился с ножом на полицейского. Пострадало около 12 человек.
http://www.stena.ee/blog/kak-eto-rabotaet-luchshij-latvijskij-zavod-po-proizvodstvu-shprot шпроты - деликатес) кушать надо два раза в году - на НГ и ДР
Ось какое мудрое чудо тайожное вылезшее с бани и даже не прикрывшее свайо генитальное шайкаю. Ты пилият Сырожа своих батраков в поле не хужее гнобишь, правитель... полусломанного камбайна, чем ты лучшее анхлийских правителей?, тебе даже во всех банках по кредиту отказывають и ты как Поросенко по сайту, падайте гроши, а то у вас москалей голодомор послучаецца Так шо про сои выхлопы про "сопстно мы". оставь при себе, не куй за фсю Русь подытоживать. Иди снег в тайге убирать, а то пля ышо получишь, тожить мну император селького хозяйству
Я девочка, а ник просто такой вид бабочек есть. Настораживает потому что Англия просто так ничего не делает. Значит что-то назревает.
ну добрэ. А то я думал, что ветер перемен по Датскому королевству прошел. Счастливые люди: есть на кого все свалить.
Да всё ровно, по сути и на теракт не похоже, ну это моё личное мнение, обожрался кто-то, бывает, хотя людей конечно жалко
Ничего не думаю, я в запое))) Если серьёзно , то я за. Меня от этих рож тошнит уже, думаю в бундесвер перебираться - но там как выйдет, не просто это. По существу вопроса - за.